Radio Trading Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Trading Pro100 ❔ ❕

Radio trading: отзывы и независимая проверка телеграмм-канала Трейдера

Radio trading отзывы канал пока не получил. Ведет его якобы опытный, профессиональный трейдер, который не только учит торговать на финансовых рынках, но и раздает деньги для торговли своим ученикам. Выглядит это сомнительно, поэтому мы решили провести собственное расследование и выяснить, не развод ли это, можно ли доверять этому трейдеру или здесь кроется обман.

Анализ социальных сетей

Канал в Телеграмм Radio trading посвящен инвестициям в цифровые активы. Но автор публикует мало полезной информации. Большая часть контента нацелена на то, чтобы создать впечатление, что автор trading pro100 успешный и опытный трейдер, а также на рекламу его платных услуг.

radio trading отзывы

Автор не рассказывает, как покупать или продавать активы. Есть аналитика, графики изменения стоимости криптовалюты, торговых сигналов нет. У канала 3,5 тысяч подписчиков, но читает посты не больше 500,

Платные услуги

Сам контент на канале бесплатный, но платные услуги присутствуют. Админ продает обучающие курсы, изучив которые якобы его ученики будут торговать стабильно в плюс и получать реальную прибыль. А еще админ работает, якобы как проп-трейдинговая компания, лучшим ученикам обещает 50 тысяч долларов стартового капитала и партнерство. Все это мошенничество, цель одна – убедить подписчика приобрести обучающие материалы. Цена их не озвучивается, по всем вопросам нужно писать в личку.

Отзывы

Отзывов о Radio trading на сторонних сайтах нет.

radio trading отзывы

На самом канале есть комментарии, но выводы по ним делать сложно, так как админ негативные удаляет и оставляет лишь положительные или нейтральные.

Выводы

Канал Radio trading предлагает платное обучение. Админ обещает научить инвестированию в крипту и зарабатывать на бирже. Себя он называет известным трейдером, но это ничем не подтверждено, статистику сделок он не демонстрирует. А еще он обещает предоставить лучшим ученикам капитал для торговли. Но это скам, автор лишь зарабатывает на продаже курсов сомнительного качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Radio Trading
2.4/10