RevenueBot Отзывы и мнения о трейдерском проекте — Работать ли с Ревенью Бот?

RevenueBOT: заработок или мошенничество

RevenueBOT — это платформа, которая дает пользователю средства для создания и управления торговыми ботами, позволяющими автоматизировать процесс торговли на криптовалютных биржах. 

Однако стоит отметить, что автоматическая торговля криптовалютой с использованием подобных роботов несет значительные риски, и большинство таких ботов строят свои стратегии на принципе Мартингейла, что может привести к сливу депозита. 

Что из себя представляет revenuebot io

Разработчики утверждают, что их продукт представляет собой инновационный алгоритм, способный автоматизировать полностью процесс торговли на криптобиржах.

Это облачное программное обеспечение было внедрено на рынок в 2018 году и предусматривает настройку только один раз, без необходимости повторной перенастройки при каждом входе в торговую сессию или скачивании файлов на ваш компьютер.

Интеграция начинается с подготовки программного обеспечения и его настройки. Разработчики предоставили разнообразные параметры, которые можно периодически регулировать в соответствии с вашими задачами и результатами работы торгового бота. 

Начало процесса требует регистрации аккаунта на криптовалютной бирже, на которой планируется торговать. Проект revenuebot.io сотрудничает с различными известными платформами. Следующим шагом является пополнение баланса счета.

Данные статистики указывают, что для успешного использования этого алгоритма следует внести депозит в размере от $200 и выше. Однако ни одном из официальных сайтов бирж, с которыми сотрудничает RevenueBOT, не содержится информации о партнерстве с разработчиками данной программы. 

Возможно, что такие партнерства с Binance или Kraken даже не существуют. Пользователям следует помнить, что если бот понесет убытки, то биржа не компенсирует их, поскольку вы дали доступ к вашему аккаунту самостоятельно.

Revenue bot отзывы: что говорят клиенты

Пользователи интернета отмечают, что в случае с Revenue Bot, криптовалютная торговля — это всего лишь прикрытие для обычной пирамиды.

RevenueBot.io совершенно не заботятся о юридической составляющей — они не предоставили название компании, регистрацию, лицензии или регулирование, и в этом нет ничего удивительного. 

Связаться с технической поддержкой нелегко, так как они не предоставляют никаких контактных данных, включая адреса, телефонные номера или даже электронную почту. Единственным способом связи является форма обратной связи. О сотрудниках и руководителях от Revenue Bot ничего не известно — даже неясно, в какой стране они находятся.

Ревенью бот: выводы о проекте

На основании представленных данных можно сделать следующий вывод: сервис Revenue Bot имеет ряд серьезных недостатков и рисков, которые делают его использование не совсем безопасным и не доверительным. 

Несоблюдение законодательства, низкое качество работы ботов, неудовлетворительное обслуживание клиентов, а также недоступность важных юридических данных создают негативное впечатление о данном сервисе. 

Пользователям следует проявлять осторожность и тщательно взвешивать риски, связанные с использованием Revenue Bot, прежде чем вложить средства в эту платформу.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

RevenueBOT
2.5/10