RIS Investments: отзывы трейдеров о мошеннической брокерской конторе

Обзор инвестиционной компании RIS Investments, отзывы клиентов о мошенническом фонде Рис Инвестментс

Платформа Ris Invest Com — инвестиционный проект, в котором пользователям предложены услуги доверительного управления, помощи в ведении инвестиционного портфеля, участие в IPO. Конторы нет в списках аккредитованных организаций на сайте Центрального Банка России, поэтому сотрудничество с ней может обернуться проблемами с выводом денег и рисками потери капитала. В сети уже появились негативные отзывы о Рис Инвестментс, в которых пользователи жалуются на потерю крупных сумм.

Обзор инвестиционного проекта RIS Investments, условия сотрудничества

Сайт RIS Investments был создан 8 апреля 2024 года, но спустя всего месяц домен организации недоступен, определить посещаемость нельзя. Информации на платформе крайне мало, о себе компания пишет, что имеет автономную группу аналитиков, которые создают прогнозы на основе фундаментального анализа, выбирают лучшие активы для инвестирования с учетом стратегического планирования. Поэтому передача средств в доверительное управление компании RI не только безопасна, но и разумна. Об этих аналитиках сведений нет, как и о создателях компании, управляющем составе, дате регистрации фонда, договорах с управляющей компанией и депозитарием, лицензии. Связаться с поддержкой можно по электронной почте info ris invest com, других контактов контора не оставляет, социальных сетей не ведет.

RIS Investments

Фонд RIS Investments предлагает услуги доверительного управления, ведения портфеля и участия в IPO для крупного капитала. Стоимость услуг на сайте не обозначается. Он вообще малоинформативен, не содержит конкретики, нет даже пользовательского соглашения. Клиент, решивший передать в управление данной организации свой капитал, рискует потерять депозит, так как контора не внесена в реестр Центрального Банка России, не имеет юридического лица, что свидетельствует о нелегальном предоставлении услуг и отсутствии гарантий защиты о стороны государства.

Ris Invest Com

На сайте Ris Invest Com есть раздел с прогнозами и обзорами рынка, однако он недоступен для незарегистрированных пользователей. Стоит отметить, что контора публикует адреса офисов в трех городах:

  • Алматы, Казахстан;
  • Лондон, Великобритания;
  • Никосия, Кипр.

Ни один адрес подтвердить не удалось, как и лицензию, якобы полученную в CySEC. В реестре регулятора сведений о Ris Invest не нашлось.

Ris Invest Com отзывы

Отзывы о компании Ris Invest

О платформе Ris Invest Com отзывы только начали появляться, но уже носят негативный характер. Пользователи не могут вернуть вложения, контора не выходит с ними на связь, а ведь с момента запуска проекта прошел всего месяц. Так как организация не имеет никакой документации, то такого исхода можно было ожидать. Сотрудничество с компаниями, которые не существуют даже на бумаге, сопряжено с повышенным риском.

Рис Инвестментс

Рис Инвестментс: подведем итоги о проекте

RIS Investments — инвестиционный проект с основной услугой доверительного управления. О том, что на сайт орудуют мошенники, можно судить по следующим фактам:

  • Контора имеет анонимных организаторов, нет данных даже о заявленных аналитиках и менеджерах.
  • Публикует фейковые контакты, связаться с компанией можно только по оставленному email, остальные способы оказались недоступными.
  • Предоставляет услуги без оформления юридического лица и лицензии, о чем свидетельствует отсутствие записей в реестрах заявленных регуляторов, в том числе Центрального Банка России.
  • Нет данных о стоимости услуг, подробности сотрудничества на сайте не публикуют, готовы обсуждать только при личном общении.
  • Контора обещает качественную аналитику, но соответствующий раздел на сайте пуст.

RIS Investments уже имеет первые негативные отзывы, хотя приступила к работе около месяца назад. Доверия фонд не вызывает, к сотрудничеству рекомендован быть не может. Если у вас есть опыт взаимодействия с данной организацией, оставьте ваш отзыв в комментариях под статьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RIS Investments
1.4/10