Rising Crypto Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платформой RisingCrypto?

Rising Crypto: отзывы и полезная информация

Rising Crypto – торговая платформа, на которой предоставляется возможность торговать криптовалютами и стейкать их. В этом разборе разберемся, стоит ли доверять или не доверять данной конторе и почему.

Информация о Rising Crypto

Платформа Rising Crypto (полное название Rising Crypto Official Limited) зарегистрирована в Великобритании под номером 14807256 в апреле 2023 года, по информации с официального сайта правительства Великобритании. По информации с этого же сайта, у Rising Crypto зарегистрирован офис в Гилфорде (Великобритания), но, по информации с сайта Rising Crypto, у них имеется еще один офис в Лондоне.

Директором Rising Crypto является некто Паоло Бускарини (Paolo Buscarini), рожденный в марте 1958 – больше информации о составе менеджеров не предоставляется ни на сайте Rising Crypto, ни на сайте правительства Великобритании.

У Rising Crypto есть собственный сайт, однако в соцсетях площадка никак не представлена. Отзывов о Rising Crypto на их сайте не обнаружено.

По информации с сайта Rising Crypto, у платформы более 11 тысяч верифицированных пользователей, сервисы доступны в 100+ странах, а число постоянных партнеров составляет более 9 тысяч. Также Rising Crypto на своем сайте гарантирует 100% приватность.

Торговые условия на площадке Rising Crypto

Торговать на Rising Crypto можно на отдельной веб-странице, сделанной в виде биржи. На странице биржи доступны список торгуемых криптовалют, график цен и таблица заключенных сделок. Биржевого стакана на веб-странице нет, а источники для рисуемых котировок неизвестны.

Для торговли на площадке Rising Crypto доступно более чем 50 криптовалют, однако комиссии для сделок на официальном сайте площадки найти не удалось.

Информации о депозитах на сайте площадки не обнаружено, а на веб-бирже кнопка депозита не работает. Для вывода же банковским переводом минимальная сумма составляет 250 долларов/фунтов стерлингов/евро, для других способов вывода средств минимальная сумма составляет 100 долларов/фунтов стерлингов/евро.

Комиссии на вывод составляют:

  • 50 долларов/фунтов стерлингов/евро для банковских переводов;
  • 25 долларов/фунтов стерлингов/евро для кредитных карт плюс разовая комиссия в размере 10 долларов/5 фунтов стерлингов/7 евро;
  • 25 долларов/фунтов стерлингов/евро для электронных платежей.

Также заметим, что для неактивного аккаунта устанавливаются 10% ежемесячная комиссия, а по антиотмывочным (AML) правилам средства могут вводиться и выводиться только при помощи одного платежного аккаунта.

Отзывы о Rising Crypto

На сторонних площадках полно отрицательных отзывов о торговой платформе, во множестве которых контору обвиняют в невозможности вывода средств:

Выводы

В сети достаточно много негативных отзывов о платформе даже на русском языке, что может быть решающим фактором при выборе торговой площадки. К тому же неясная информация о комиссиях говорит о несерьезности конторы, что несомненно учитывается при ее выборе.

Плюсы:

  • площадка Rising Crypto зарегистрирована в Великобритании;
  • физическое представительство (два офиса) в Великобритании.

Минусы:

  • непонятный новичку интерфейс для торговли на веб-бирже;
  • нет биржевого стакана на веб-бирже, неизвестны источники рисуемых котировок;
  • неясная информация о комиссиях в договоре;
  • большие комиссии на вывод средств;
  • ежемесячные комиссии в 10% для неактивных аккаунтов;
  • в основном отрицательные отзывы в сети, которых достаточно много.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Rising Crypto
2.3/10