Robot Cash Отзывы и мнения об игре - Играть ли в Робот Кэш?

Можно ли заработать с Robot Cash?

Robot Cash — интернет-игра инвестиционного характера, придуманная группой анонимов, обещает геймерам пассивный заработок средств, которые потом доступно получить в виде реальных. Мы провели мониторинг открытой информации и представляет итоги, в которых оценивается реальность заработка при вложениях в данную платформу.

Robot cash игра с выводом денег: в чем заключается суть

Робот Кэш игра, по отзывам, представляет собой игровую платформу, начавшую свою функциональность в 2014 году. Геймерам обещают доход 1,40 — 1 270 рублей ежедневно при вложениях в приобретение роботов стоимостью 149-99 900 рублей. Для дополнительного заработка игроки могут привлекать инвесторов по реферальной программе, получая 30 процентов от каждого пополнения нового участника.

Отмечается, что создатели Кэш Робот игры с выводом денег обещают геймерам доход каждый день, но в пользовательском соглашении записано, что гарантии выгоды от инвестиций не предоставляются. Это поднимает вопросы о честности проекта. 

Отклики об игре показывают, что доход зависит от стоимости выбранного робота. Платформа предлагает различные модели, начиная от V 1.00 за 149 рублей до V 7.00 за 99900 рублей. Пользователи могут продавать энергетические ресурсы, которые роботы генерируют, на специальном рынке и выводить доход на платежные системы.

Однако согласно отзывам, ситуация с заработком не так радужна. Даже при минимальных вкладах человек получит всего 21 рубль ежедневно, что делает окупаемость более чем за семь месяцев. С дорогим роботом, требующим инвестиций в 100 000 рублей, первая прибыль появится не ранее чем через пять месяцев, что подтверждают комменты.

В соцсетях компанию найти не удалось. Еще одно подтверждение нечестности на которое следует обратить внимание желающим играть и получать за это деньги.

Робот Кэш отзывы: что решили пользователи

Отзывы о Robot Cash, найденные на просторах сети, в основном негативны, с утверждением, что вывод крупных сумм может быть проблематичным.

Игра с покупкой роботов кэш: подводя итоги

Позитив:

  1. Не обнаружено.

Негатив:

  1. Отсутствие официальной регистрации.
  2. Необходимость внесения средств для вывода заработанных денег.
  3. Отсутствие гарантий в пользовательском соглашении.
  4. Отсутствие лицензии на игорную деятельность.
  5. Анонимная деятельность создателей.

Следует внимательно рассматривать игру как возможность заработать деньги, а не возможность развлекаться на досуге.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Robot Cash
2.8/10