Rodikop Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Макс Гудвин про Крипту ❔ ❕
Главная страница » Макс Гудвин про крипту [Live]

Rodikop: отзывы, обзор проекта, какие риски и репутация, развод или нет

Rodikop — контакт админа, который ведет финансовый телеграм-канал. В нем автор Максим Гудвин рассматривает инвестиционные возможности. Админ считает себя профессиональным аналитиком, о чем косвенно намекает в паблике. Однако настоящих доказательств того, что он опытный не предоставляет. Пока автор сообщества не спешит обещать прибыль, а просто прогревает аудиторию перед продажей платных услуг.

На канале в телеграмм Макс Гудвин рассматриваются инвестиции в цифровые рынки. Однако Максим Гудвин (@maxgov) не спешит рекомендовать биржу, на которой надо торговать. Это же касается и советов по тому, что покупать или продавать. Также трейдер и инвестор рассматривает рынок фьючерсов, опционов. Иногда появляется общая аналитика цифровых монет.

Пока канал не производит впечатление профессионального инвестиционного паблика. Наша команда считает, что он больше похож на сборник информации из открытых источников. Однако мы решили опровергнуть или убедиться в подозрениях. В обзоре вы узнаете всю подноготную телеграмма Макс Гудвин.

Подробная информация о телеграмме Макс Гудвин

Автор работает в мессенджере с 8 июня 2019 года. Посты с разборами рынков и новостей в теории просматривают более 3 тысяч человек. Однако на практике активность реальных подписчиков составляет до 500 просмотров на постах.

rodikop

В описании проекта указано, что ведением сообщества занимается трейдер, имеющий опыт работы в сфере торговли активами 20 лет. Однако ни в описании, ни на канале реальных доказательств подобной опытности админ Родион Менеджер (@rodikop) не предоставляет.

Макс Гудвин отзывы

Создатель канала стремится познакомиться с подписчиками. Для этого в ознакомительной публикации он рассказывает о том, как пришел в мир трейдинга. Также утверждает, что торговал на фондовом рынке 10 лет, а в крипту пришел с 2017. Естественно, подтверждений никто не предоставил.

Дополнительные данные о канале:

  • Комментарии к публикациям на канале закрыты. По всей видимости админ не желает читать мнения о себе.
  • Вступительный пост на канале Макс Гудвин в телеграмм больше похож на выдуманную историю, чем на реальный рассказ о себе.
  • Есть большая вероятность искусственной накрутки аудитории. Об этом свидетельствует низкая активность. Здесь же отсутствие возможности проверить реальность подписчиков.
  • Пока платных услуг по типу закрытого вип-чата нет.

В ходе предварительной проверки у нас возникли дополнительные подозрения. Они связаны с подходом к формированию контента. На данном этапе наполнение паблика напоминает прогрев, после которого возможен скам.

Как работает трейдер Макс Гудвин (@maxgov)

На телеграм-канале Максим Гудвин про крипту появляются посты в основном с ознакомительной информацией. В описании проекта сказано, что так же проводится бесплатное обучение подписчиков. Рассматриваются такие рынки, как фондовый, цифровой. Здесь же и маржинальная торговля. Однако есть нюанс — неизвестно, откуда автор паблика по инвестициям берет информацию. Не исключено, что данные скопированы из других форумов.

Макс Гудвин телеграмм

Помимо рынков трейдер Макс Гудвин затрагивает распространенные методы хакерских атак. Например, он рассматривает Атаку 51. Как именно проходит дальнейшее обучение админ не рассказывает. По всем вопросам надо писать Родиону Менеджеру.

Отзывы о Максе Гудвине

У канала нет бэкграунда по части откликов от пользователей. На проекте нет негативных или положительных отзывов. Это же касается фидбека на профильных площадках. Нет даже отрицательных рецензий на деятельность сообщества.

Отсутствие отзывов на Макса Гудвина в телеграмме свидетельствует о том, что реальная аудитория им не интересуется. Возможно, канал пока известностью не пользуется.

Финал

Сообщество пока не является мошенническим. На канале встречаются интересные мысли. Мы можем рекомендовать его в качестве подспорья.

Что еще следует учесть:

  • Нет возможности комментировать информацию.
  • Отсутствуют доказательства профессионализма админа.
  • Платные услуги не рекламируются.
  • Лицензия на учебную деятельность отсутствует.
  • Настоящая статистика не ведется.
  • Автор канала Макс Гудвин в телеграмм не демонстрирует успешность сделок.
  • Фидбека о проекте нет нигде.

Использовать финансовую информацию для ознакомления или нет — решать вам. Однако если вдруг вы уже работали с подобными проектами или планируете это сделать, оставьте отзыв в комментариях под обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макс Гудвин про крипту [Live]
2.8/10