Роман Фалалеев Отзывы о скаме -- Работать ли с криптопроектом Системный Трейдинг?
Главная страница » Системный трейдинг

Системный трейдинг Романа Фалалеева: скам или действительно полезный курс

Системный трейдинг Романа Фалалеева – это уникальный курс, который преподается в школе TTM Academy. Описание программы выглядит привлекательно, но является ли оно правдивым? Чтобы выяснить это, наша команда проанализировала деятельность инвестора Фалалеева и изучила его образовательный проект.

Кто такой Роман Фалалеев

Роман Фалалеев – трейдер, который, согласно описанию на сайте школы TTM Academy, преподает собственный курс по инвестированию с 2014-го года. Также известно, что он с 2004-го года занимает должность в одной из крупных компаний. Правда, не говорится в какой именно. А непосредственно индивидуальным трейдингом Роман занялся в 2011-м.

Этим специалистом разработана собственная стратегия, которой дано название Системный трейдинг.

Фалалеев ведет страницу в социальной сети ВКонтакте. На ней он публикует анонсы своих выступлений и размещает различную информацию, касающуюся его инвест-стратегии.

Описание курса Системный трейдинг Романа Фалалеева

Курс трейдера Романа Фалалеева имеет продолжительность в 17 недель. Занятия проходят по 2-3 раза в неделю и длятся по полтора-два часа каждое.

Согласно информации, которая представлена на странице трейдера на сайте школы TTM Academy, за все время, пока курс существует, его успешно прошло свыше 800 учеников.

Также утверждается, что выпускнику оказывается информационная поддержка по окончанию обучения. Она включает в себя доступ к прямым эфирам автора и материалы разборов сделок покупки/продажи активов.

Стоимость курса определяется выбранным тарифом. Наиболее дешевый вариант, за 100 тысяч рублей, предполагает, помимо самих учебных материалов, еще и:

  • поддержку от ментора;
  • доступ к учебному чату;
  • временный к системе Проторговка.

Следует отметить, что материалы Системного трейдинга выложены в интернет. Он бесплатно доступен на официальном канале школы TTM Academy.

Тариф за 200 тысяч рублей ориентирован на тех, кто хочет лично общаться со спикером, Романом Фалалеевым. В рамках этого курса ученик получает индивидуальное сопровождение и доступ к чату профессиональных трейдеров.

Описание онлайн-школы TTM Academy

TOTHEMOON ACADEMY – это школа, основанная в 2021-м году. Офис компании находится в Москве. Организация официально зарегистрирована и имеет лицензию на предоставление образовательных услуг.

Основное направление компании – обучение инвестированию в криптовалютные рынки. Помимо Системного трейдинга, школой предлагаются еще 4 других курса. Их преподают другие спикеры.

Какие отзывы о Романе Фалалееве и его курсе пишут в интернете

Отзывы о Романе Фалалееве и его курсе Системный трейдинг являются довольно неоднозначными. Кто-то утверждает, что полученные при обучении знания помогли сохранить ранее вложенные в криптовалюты деньги.

Но находятся и отклики от людей, которые остались недовольны образовательной программой. В частности, говорят, что курс не стоит тех 100-200 тысяч рублей, которые за него запрашивают.

Итоги обзора трейдера Романа Фалалеева

Является ли Системный трейдинг Романа Фалалеева скам-проектом? Нет, так сказать нельзя. У него даже есть ряд достоинств:

  • подробное описание;
  • наличие лицензии у школы, где преподается курс;
  • возможность ознакомиться с некоторой частью учебных материалов бесплатно.

Но мы все равно не можем рекомендовать всем курс Романа Фалалеева. Основная причина для этого – сравнительно недавнее начало работы школы TTM Academy. Также не удается найти подтверждений тому, что предлагаемые курсы, действительно, прошло более 800 человек. А еще неизвестно, насколько успешными трейдерами стали выпускники.

Возможно, вы владеете какой-то дополнительной информацией, которая расширила бы наш обзор. Если так, приглашаем вас поделиться ею в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Системный трейдинг
1.5/10