Рой Клуб Отзывы и мнения о сайте мошенников -- Работать ли с Roy Club?

Рой Клуб: отзывы вкладчиков и чем занимается организация

Roy Club был создан как сообщество инвесторов в 2018 году. Основной доход вкладчиков — заработок с криптовалюты. Подробнее об этом проекте и можно ли ему доверять вы узнаете в нашем обзоре. 

Roy Club: обзор работы

Авторы Рой Клуба предлагают инвесторам вкладывать деньги в криптовалюту организации — это UMI и Prizm. Также часть дохода по заверениям предпринимателей клиенты будут получать и с других реализованных проектов компании. 

По словам создателей этого сообщества, инвесторы могли получать ежемесячную прибыль в размере до 40% с криптовалюты UMI и 15% с криптовалюты PRIZM. Доходность заявлена слишком высокая, что уже выглядит сомнительно. За привлечение новых членов пирамиды также можно было получить свои проценты. Дополнительно вкладчики получали бонусы за стейкинг монет. 

Компания развивалась и годом позже были созданы и другие бизнесы компании, например, Рой Отель и Морская Деревня. Дополнительно были запущены и другие программы благодаря которым можно было приобрести жилье и автомобиль от компании или же поучаствовать в благотворительности (Рой Благо). 

В 2020 году количество участников клуба выросло до 80 тысяч человек, а количество инвестированных средств превысило 100 миллионов монет Prizm.

На данный момент о деятельности компании ничего не слышно, есть подозрения, что она закончила свое существование, но об этом подробнее ниже. 

Roy Club: сайт компании и социальные сети

У компании Roy Club был свой официальный сайт, через который можно было вступить в клуб и инвестировать, но сейчас он не работает.

Сайт Рой Клуб судя по всему заблокирован, больше никаких сайтов у компании не было найдено, о ней существуют только многочисленные упоминания на разных сайтах.
На Ютубе был найден канал с одноименным названием «РОЙ Клуб». У него было 3 подписчика и 32 видео.

На Ютуб компании он не похож, скорее всего это канал одного из его участников, так как велся он от первого лица. На канале вкладчик делился своими успехами, которых он достиг за время нахождения в клубе.

Просмотров практически не было, комментариев тоже, канал был заброшен. 

Группа Вконтакте Рой Клуб

У Рой Клуба была группа ВКонтакте, которая на данный момент является заброшенной. Количество подписчиков в группе: 9232 человек.

В соцсети анонсировали последние новости компании, много репостов из частной группы, в которую можно попасть только через администратора. Последний пост от 2 января 2022 года. Далее группа видимо прекратила свое существование.

Roy Club: отзывы обманутых вкладчиков

Интернет кишит негативными отзывами на работу с компанией. Вкладчики недовольны тем, что их обманывают с выводом денег, некоторые пишут о том, что компания напоминает финансовую пирамиду.

Можно найти и положительные отзывы, но выглядят они сомнительно:

К слову, есть доказательство, что компания занимается накруткой положительных отзывов:

В переписке некий Сергей, который судя по всему имеет прямое отношение к основателям Рой Клуба просит убрать негативные отзывы на определенной странице и при этом сделать так, чтобы положительные (накрученные) без проблем проходили модерацию. Довольно хитрый ход, но нет. 

Выводы о работе Roy Club

Roy Club нельзя считать надежной организацией. Нигде нет сведений о создателях клуба, подтверждающие документы не найдены. При этом сайт компании заблокирован и присоединиться к проекту не представляется возможным. Обещанная высокая доходность в собственную криптовалюту компании до 40% слишком завышена и предложение больше похоже на развод. В сети превалируют негативные отзывы, что также настораживает, а положительные выглядят накрученными. К тому же зафиксирован факт того, что создатель проекта пытается избавляться от плохих откликов за деньги.

Плюсы:

  • Нет

Минусы:

  • Отсутствие подтверждающих документов и информации о создателях
  • Признаки финансовой пирамиды
  • Высокая доходность
  • Большое количество негативных отзывов в сети

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Рой Клуб
1.8/10