Rumyantsev Crypto Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Румянцев Крипта ❔ ❕
Главная страница » Rumyantsev Crypto

Отзывы о канале Rumyantsev Crypto и разоблачение крипто трейдера Максима Румянцева

Rumyantsev Crypto — это Telegram-канал трейдера, который рассказывает аудитории о том, как заработать на криптовалютном рынке. В основном его контент посвящен дропам, на основании чего мы делаем вывод, что блогер зарабатывает на размещении реферальных ссылок. Собственных платных продуктов у Максима Румянцева нет. На мониторинговых сайтах его канал пока не представлен. В обзоре выясняем, насколько безопасно доверять информации, которой делится этот трейдер.

Rumyantsev Crypto

Анализ Telegram-канала Rumyantsev Crypto

Telegram-канал rumyantsevcrypto появился совсем недавно — в конце января 2024 года. То есть на момент написания обзора ему было чуть больше 3 месяцев. За такой небольшой срок автору удалось собрать аудиторию в размере 2 339 человек. Мы считаем, что показатель накручен. Выводы мы делаем не только по небольшому возрасту, но и по низким охватам: блог читают менее 10% пользователей от общего числа аудитории.

Автором канала является некий Максим Румянцев — Rumyantsev Maksim. На аватарке в профиле стоит фото. Запечатлен ли на снимке именно он, установить не удалось. С одной стороны, мы не нашли эту фотографию на стоках. С другой — у трейдера нет аккаунтов в других социальных сетях, что выглядит подозрительно в современных реалиях.

Сфера деятельности Румянцева — крипта. Он позиционируется как опытный трейдер, зарабатывающий на цифровом рынке. Однако его компетенции и опыт ничем не подтверждаются.

На канале Rumyantsev Crypto Максим рассказывает о различных дропах. В постах обязательно есть ссылка на проект и призыв присоединиться. Поэтому мы считаем, что трейдер зарабатывает на реферальных программах, что автоматически делает его рекомендации необъективными.

Платных услуг на канале мы не обнаружили. Согласно информации в шапке профиля, Максим заинтересован в сотрудничестве по поводу рекламы. Сколько стоит одно рекламное объявление в его блоге — установить не удалось. Отметим, что блогер не маркирует рекламу, тем самым нарушая закон Российской Федерации.

Отзывы о канале Rumyantsev Crypto

В сети нет отзывов о канале Rumyantsev Crypto. Обратную связь пользователей мы изучили по сообщениям из официального чата — rumyantsev crypto chat. В нем всего 54 участника. Общение на сегодняшний день строится в нейтральной тональности. Явного негатива в сторону автора мы не заметили.

Заключительные выводы разоблачения

По результатам анализа мы не можем назвать Максима Румянцева мошенником. Однако из-за того, что он зарабатывает на реферальных программах и постит рекламные сообщения, мы относим его канал к категории потенциально опасных.

Минусы:

  • личность и уровень экспертности автора подтвердить не удалось;
  • на канале публикуются реферальные ссылки;
  • зафиксирована накрутка аудитории;
  • нет аккаунтов в других социальных сетях;
  • отзывы на мониторинговых сайтах отсутствуют.

Подписаны на канал rumyantsev crypto? Что вы можете сказать об этом проекте? Пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях под нашим обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rumyantsev Crypto
1.2/10