Саида Лугуева Отзывы сотрудников - Работать ли со скам - каналом Финансовая Свобода?
Главная страница » Саида Лугуева

Саида Лугуева: обзор образовательной платформы трейдера и отзывы реальных людей

Саида Лугуева отзывы о своем авторском курсе получила неоднозначные. Она активно продвигает свои информационные продукты, но многие трейдеры считают их не информативными. Мы решили провести проверку и определить, действительно ли полезны образовательные курсы Саиды или это просто развод.

Кто такая Саида Лугуева

Саида Лугуева – финансовый аналитик, трейдер с опытом более семи лет. Она разработала собственную стратегию инвестирования в долгосрочные проекты, приносящую стабильный пассивный доход. Получить краткую информацию об обучающих курсах трейдера можно на официальном сайте проекта. Здесь размещено описание курсов финансовой свободы Саиды Лугуевой, в котором она обещает научить получать высокий доход после прохождения обучения.

В арсенале Саиды Лугуевой есть курсы, рассчитанные на разную аудиторию. Новичкам она предлагает ознакомиться с курсом по финансовой грамотности – финансовой аптечкой. Он научит правильно управлять финансами, копить и приумножать капитал. Для более опытных есть обучающие материалы по техническому анализу, портфельной теории, стратегиям и др.

Учеников сопровождают опытные аналитики с финансовым образованием, которые отвечают на любые вопросы. По завершению обучения выпускники получают пожизненный доступ к обучающим материалам, в том числе к новым урокам.

На сайте указано, что проект принадлежит ИП Лугуева Саида Рашидхановна. Но на сайте отсутствует информация о наличии образовательной лицензии. Также нет верифицированной статистики или других материалов, которые бы подтверждали компетентность Саиды, ее успешную деятельность, как трейдера и инвестора. На сайте есть форма обратной связи для коммуникации с администрацией. Прямой номер телефона, как и адрес офиса, не указаны.

Тарифы обучения

Пользователи могут выбрать один из четырех тарифных планов:

  • Деловой – трейдеры получают базовый набор образовательных услуг. Доступ к урокам сохраняется 3 месяц. Также доступен чат на 50 человек с финансовым консультантом и чат с психологом. Стоимость обучения 33 600 рублей в месяц.
  • Ботаник – дополнительно трейдеры обучаются усиленному техническому анализу. Доступ к обучающим материалам и сообществу инвестиционных сделок коуча дается на полгода. Стоимость обучения 44 990 рублей в месяц.
  • Важный – дополнительно к базовым образовательным услугам, пользователи получают доступ к групповой сессии с коучем, бонусному модулю по недвижимости и альтернативным объектам инвестирования. Доступ к обучающим материалам и сообществу инвестиционных сделок коуча дается на 12 месяцев. Стоимость обучения 69 600 рублей.
  • VIP – пользователь получает полный набор услуг, в том числе услугу проверки трех портфелей по трем финансовым целям. Индивидуальные задания проверяет лично коуч, до конца обучения за учеником закрепляется персональный финансовый консультант. Стоимость обучения составляет 125 990 рублей.

Социальные сети Саиды Лугуевой

  • Официальный сайт проекта SaidaLugueva разработан для рекламы обучающих материалов. На нем размещена информация о Самой Саиде Лугуевой, ее команде, дается описание обучающих курсов, указаны тарифы. На сайте пользователь может подать заявку на покупку обучающего материала или заполнить форму для обратной связи с администрацией.
  • Инстаграм – на страницу подписано 116 тысяч человек. Здесь коуч публикует контент, связанный с личными финансами, трейдингом, инвестициями. Всего на странице размещено 696 публикаций.
  • Ютуб – на канал подписаны 1.92 тысячи человек. В них коуч рассказывает, как и куда правильно инвестировать, как хранить и приумножать капитал. Опубликовано всего 19 роликов. Реально их просматривает около 500 человек.
  • Телеграм – на канале у трейдера 12 .7 тысяч подписчиков. Здесь она публикует новости, аналитику, графики. Ролики публикуются каждый день. Просматривает их около половины подписчиков.

Отзывы о Саиде Лугуевой

Большая часть отзывов о курсах Саиды Лугуевой и его деятельности размещена на сайте трейдера. Конечно, они все положительные. Удивляться здесь нечему, так как они покупные. Это видно невооруженным глазом по структуре, стилю повествования, размытости фраз и отсутствию фактов. Хотя сама коуч видимо считает фейковые отзывы хорошим аргументом для своих учеников. На независимых ресурсах есть немало отзывов реальных людей о трейдере. Пользователи жалуются, что курсы у нее откровенно слабые. Учеба у Саиды Лугуевой ведет к сливу депозитов. Полезной информации в них немного, они не стоят уплаченных за них денег.

Вывод

Проверка отзывов о курсах Лугуевой Саиды и ее деятельности показала несколько сомнительных фактов:

  • нет верифицированной статистики по инвестициям Саиды Лугуевой;
  • нет лицензии на образовательную деятельность;
  • негативные отзывы в сети.

Пользователи, которые прошли обучение, сомневаются в эффективности авторских стратегий Саиды Лугуевой и называют ее курсы мало информативными. Покупка их может стать сомнительной инвестицией, вы просто потеряете свои деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Саида Лугуева
3.8/10