Сергей Еремин Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с Proftake?
Главная страница » Сергей Еремин

Трейдер Сергей Еремин и его телеграм-канал, можно ли верить?

Трейдер Сергей Еремин — основатель телеграм-канала Proftake. Трейдер зарабатывает на криптовалюте, ценных бумагах и сырьевых активах. По легенде Сергей более 10 лет успешно участвует в торгах на финансовых рынках и делится своими знаниями с подписчиками.

Особенности телеграм-канала

На Proftake Сергея Еременко подписано свыше 4500 человек. Канал был создан в июне 2023 года. Каждый пост набирает в среднем 200 просмотров, реакции отсутствуют, автор канала предпочел закрыть комментарии. Трейдер дает о себе лишь краткую информацию, о том, если ли у него образование не говорится. 

На канале транслируется различный контент:

  • аналитика о сделках;
  • разбор сигналов;
  • новости мирового рынка;
  • мотивационные статьи от автора сообщества;
  • реклама сторонних сервисов;
  • отзывы довольных подписчиков.

Есть у трейдера канал на Ютуб, где последнее видео было опубликовано год назад. Ссылку на площадку Сергей размещает в телеграм, создана она преимущественно для тех, кто хочет ознакомиться с его историей. Видео о его профессиональном пути длится чуть больше одного часа, но исчерпывающей информации нет.

Сергей Еремин разоблачение

Разоблачить Сергея Еременко несложно. Первое, что указывает на недобросовестную работу — накрутка подписчиков.  Канал в телеграм зарегистрирован в июне 2023 года, через несколько месяцев число подписчиков составляло 14 000 человек. Сейчас на паблик подписано всего 4500 человек.

Трейдер предлагает пройти у него обучение, о том, что он работает в команде, не говорится. Заверяет подписчиков лично обучить искусству трейдинга. Для новичков на фондовых рынках и опытных торговцев Сергей разработал сразу несколько программ обучения. 

Призыв купить обучение Еремин публикует несколько раз в неделю, но стоимость обучения никогда не указывает. Чтобы начать изучать авторский материал трейдера, следует нажать на активную ссылку записи. Для обсуждения условий и особенностей обучения Сергей перенаправляет в чат с неким Алексеем. 

Proftake: отзывы

Найти отзывы о Proftake в сети довольно сложно, всего несколько человек поделились своими впечатлениями после работы с Сергеем. Те, кто выбрал трейдера в качестве наставника, утверждают, что обещанных знаний они не получили. Некоторые пользователи отмечают, что данные на канале в телеграм не верифицированные, а значит верить трейдеру не стоит. В социальных сетях и где уместно, Сергей публикует положительные отзывы, якобы, своих студентов, в сети таковые отсутствуют.

Итоги

Нельзя однозначно сказать, что Сергей Еремин мошенник, но несколько моментов должны насторожить:

  • мало информации о самом трейдере;
  • накрученные подписчики в телеграм;
  • негативные отзывы в сети.

Возможно, материал, который Сергей предоставляет ученикам, действительно помогает удачно работать на фондовых рынках, но подтверждения тому нет. Если вы уже знакомы с каналом Сергея или проходили его курсы, поделитесь своим мнением в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Сергей Еремин
1.3/10