Сергей Косенко Отзывы и мнения об инвесторе - Работать ли с курсом The Legends?
Главная страница » Сергей Косенко

Сергей Косенко: удачный предприниматель или инфоцыган

Косенко Сергей — это известный предприниматель и блогер, связанный с конторой Kosenko Retail Group, активно участвует в различных проектах, организует франшизы и создал Amazy в качестве альтернативы STEPN. Однако его имя подпорчено множеством разводов, способностью обманывать и получать доход с использованием обманных схем.

Косенко Сергей правда: где скрылся обман

Косенко Сергей инфоциган родился 13 августа 1987 года в Кечкемет, но в детстве переехал в Смоленск. В своей биографии он начал со сбытом микронаушников, что позволило ему заработать первые деньги. После окончания МЭИ он работал в банке главою департамента розничной торговли. В 2013 году он создал успешный бизнес, выпуская пледы с рукавами, который с течением времени объединил с другими компаниями в сеть.

Сергей активно участвует в различных проектах, развивает свой бизнес, занимается блоггингом, продает франшизы и зарабатывает в области крипты. Несмотря на эту активность, у него плохая репутация, и Косенко афериста обвиняют в мошенничестве, что подтверждается многочисленными негативными откликами. Он известен своей способностью привлекать клиентов и использовать обманные схемы для своей выгоды, регулярно запуская проекты и втягивая в них доверчивых новичков.

Сергей Косенко также активно занимается областью криптовалют. Он запустил онлайн-курс «Криптоферма», сфокусированный на вложениях и получении дохода на криптоденьгах. Вместе с этим, он проводит тренинги «Пробуждение» с упором на психологические вопросы и повышение самооценки. Однако отклики о его курсах и тренингах часто указывают на их бесполезность и недостаток ценной инфы, предоставляемой в рамках обучения.

Главным направлением его текущей деятельности является проект в области криптовалюты Amazy, который представляет собой фитнес-приложение с элементами NFT. Однако, несмотря на заявления о профессиональной команде и поддержке известных личностей, многие видят в этом проекте признаки финансовой пирамиды.

Процесс заработка с Amazy кажется простым, но его структура и механизмы вызывают сомнения в его устойчивости и долгосрочной прибыльности. Отзывы пользователей указывают на недоверие к проектам Сергея и подчеркивают, что за их блестящей оберткой скрывается пустота и обман.

Сергей косенко заработок: соцсети

ТГ-канал «Миллиард долларов Косенко» с 43934 последователями стал в основном платным и сосредоточен на пиаре. Несмотря на начальные усилия предоставить полезный контент, канал превратился в площадку для рекламы.

Страница в Instagram стала платформой, частично посвященной продвижению проекта «Amazy». Активность аудитории на высоком уровне, о чем свидетельствуют тысячи лайков и комментов, колеблющихся в пределах от 2 до 6 тысяч и более. У него более 6 миллионов фолловеров, и страница полна публикаций о криптопроектах.

Та же история с Ютубе. Однако здесь собралось 651000 людей, которые поверили в его сказку.

Косенко отзывы: что решили пользователи

Отзывы клиентов, попавших в ловушку «Косенко групп», указывают на отсутствие результата и провал бизнеса. Это направление, по сути, является разводом, не имеющим отношения к настоящей франшизе.

Косенко разоблачение: подводя итоги

Плюсы:

  1. Активная аудитория.
  2. Хайповость проекта.
  3. Широкий охват аудитории.

Минусы:

  1. Подозрительность проектов.
  2. Негативная репутация автора.
  3. Информация, предоставленная Косенко, часто противоречива и вызывает сомнения в ее достоверности, особенно в контексте его рассказов о бизнес-успехах.
  4. Продажа франшиз и обучение с использованием агрессивного маркетинга, а также высокие взносы, могут свидетельствовать о неэффективности и даже обмане в предоставляемых услугах.
  5. Отклики клиентов указывают на разочарование и неудачи в сотрудничестве с ним и липовости его обучения, что создает негативное восприятие его деятельности.

Проекты Косенко привлекают доверчивых людей, уверяя их в «гениальности» его бизнеса, но отзывы и результаты свидетельствуют, что большинство людей сталкиваются с неудачами и потерей денег. Вердикт прост: стоит обходить стороной проекты Сергея Косенко и экономить свои средства.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Сергей Косенко
2.0/10