Sergey Money Отзывы пользователей о раскрутке депозитов 📉 Работать ли со скам — проектом Россия Вперёд ❔ ❕

Sergey Money: отзывы о канале, какая прибыль и риски, репутация канала, развод или нет

Sergey Money ведет финансовый проект, предназначенный для приумножения капитала подписчиков. В качестве основных инструментов получения прибыли применяются инвестиции и беттинг. На самом деле, админ Сергей Твой шанс на успех затрагивает множество способов заработка денег.

Для доказательств того, что автор инвестиционного сообщества действительно профессиональный, Сергей публикует фотографии лакшери-жизни. Для убедительности в опытности подкрепляет все это мотивационными постами на канале от Sergey Money. Встречаются публикации из разряда «работай со мной и ты сможешь заработать на все, что хочешь».

Несмотря на попытки убедить всех в своей опытности, впечатление о профессиональности админ не производит. Для раскрытия всей подноготной канала мы сделали комплексный обзор. В него входит анализ условий, как Сергей предлагает торговать, что надо покупать и где продавать.

Детали о деятельности Sergey Money

Сергей Твой Шанс на успех (он же Sergey Money) ведет сообщество под названием Россия вперед. Суть проекта сводится к зарабатыванию денег быстрым способом. Занимается этим админ с 3 декабря 2020 года. За время деятельности финансового проекта аудитория с нуля выросла до более 18 тыс. человек.

sergey money

Даже с учетом хайповости тематики инвестиций набрать такую аудиторию органическим продвижением крайне сложно. Не исключено, что Sergey Money пользуется услугами искусственной накрутки. В описании канала указывается телеграм админа и юридический адрес его компании — 344011, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Доломановский переулок, дом 70 корпус д, этаж 7, помещение 2.

sergey money отзывы

Увы, но наличие юридической регистрации не играет важной роли в подтверждении профессионализме. Ведь ее можно легко купить на любом мошенническом ресурсе. Ознакомительной публикации на канале нет. Вместо нее Sergey Money разместил мотивационный пост с призывом действовать.

Дополнительные факты о канале Россия вперед:

  • Комментарии к публикациям закрыты, а потому убедиться в реальности аудитории не получится.
  • Начальные посты просматривали чуть более 10% человек. Однако активность на последних публикациях скатилась до менее 1 тысячи.
  • Сергей спешит обещать прибыль, но не предоставляет базовых деталей касательно метод, который использует.
  • Платный чат Sergey Money не продвигает, работа предлагается сразу через основной канал в телеграм.

sergey money

Чтобы продемонстрировать успешность сделок, Сергей Твой шанс на Успех говорит, что он опытный инвестор, который помогает каждому. Однако подтверждений тому, что действительной профессиональный деятель не предоставляет. В этом проект Россия вперед похож на сотни других ему подобных.

Как предлагает работать @sergey_money

Первый этап сотрудничества с Sergey Money — прогрев. Подписчики читают мотивационные посты, считая, что Сергей сможет помочь им заработать денег. Второй — плавная подводка к основному методу работы. Для этого якобы опытный трейдер сообщает, что следуя всего пары шагам, каждый сможет зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц. На этом этапе довольный подписчик готов почти на все. И последний этап — работа по схеме.

sergey money отзывы

Суть специфики заработка с Sergey Money на канале Россия вперед сводится к инвестиции в финансовые рынки и беттинг. Админ сообщает, что появилось ограниченное количество место на заработок. Подписчик пишет насчет работы, становясь участником команды проекта.

sergey money

Условия работы по схеме увеличения прибыли:

  • За 500 рублей подписчик получит 25000.
  • При вкладе 750 рублей участнику команды выплачиваются 45 тысяч рублей.
  • Депозит в 2000 рублей приносит прибыль в 75000.
  • За вклад в 3000 Sergey Money выплачивает 145000.

В личные сообщения Сергей скидывает карту для перечисления инвестиции. Также админ гарантирует выплату. Но реальных доказательств, кроме скриншотов не предоставляет. Используется раскрутка счета, предполагающая полное обнуление баланса доверчивого подписчика.

sergey money отзывы

Для дополнительного заработка на канале Россия вперед крайне редко публикуются спортивные прогнозы с реферальной ссылкой. Ставить и торговать пари Сергей рекомендует на оффшорной букмекерской конторе. Для побуждения к регистрации по реферальной ссылке Sergey Money сообщает о якобы розыгрыше денег.

Но стоит отметить, что верификации прогнозов нет. Это значит, что есть большой риск понести финансовые потери.

Отзывы о Sergey Money

На канале Россия вперед публикуются только положительные отзывы. В них якобы довольные подписчики благодарят за быстрое увеличение капитала. Подтверждений реальности фидбека нет, а потому есть вероятность его покупки у фрилансеров.

sergey money

На профильных площадках встречается негативный посыл. Рецензии на инвестиционный паблик Sergey Money сугубо отрицательные.

Финал обзора

Рекомендовать канал не можем. Ведь нет верификации прогнозов и настоящей статистики выплат.

Что еще

  • На профильных площадках отрицательные рецензии на канал.
  • Используется известный метод раскрутки счета.
  • Отсутствуют реальные подтверждения выхода в плюс.

Поделитесь отзывом о Sergey Money и об обзоре в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sergey money
2.9/10