Shenzlas Com Отзывы сотрудников о работе брокера 📉 Работать ли со скам — платформой Shenz Las Co ❔ ❕

Обзор проекта Shenzlas com: отзывы и анализ деятельности торговой площадки Шензлас ком

Shenzlas — финансовая платформа, для сделок с множеством биржевых активов. Клиентам предлагают удобный функционал и некие интеллектуальные аналитические инструменты для трейдинга и инвестиций. Можно ли торговать в плюс на этом проекте или он создан для обмана клиентов, узнаете из нашего обзора.

Что известно о брокере

Торговая площадка shenzlas com появилась в сети в 2019 году. Официальный ресурс сервиса представляет собой лендинг, рассказывающий о плюсах сотрудничества и функционале сервиса.

shenzlas

Руководство компании заявляет о регистрации на территории Кипра и наличии лицензий в DFSA, CySEC, ASIC и FCA. Проверка в реестре перечисленных регуляторов исключает правдивость этих утверждений. Вероятно на самом деле брокер осуществляет свою работу вне рамок правового поля.

shenzlas com

Есть вопросы и к контактным данным этой финансовой компании. Указанная электронная почта в действительности не существует. Обычно добросовестные организации не допускают публикацию подставных контактных данных. Все указывает на то, что руководство Shenz Las не планирует взаимодействовать со своими клиентами и решать их вопросы.

Деятельность финансового посредника Shenzlas

Для первичного знакомства с базовыми направлениями деятельности и преимуществами компании используется лендинг shenzlas com. Чтобы получить доступа к полному функционалу проекта, необходимо пройти регистрацию на странице shenz las co.

shenz las что это

Если верить заявленной на сайте статистике, суточный оборот проекта достигает практически 5 миллиардов долларов, а число клиентов превышает 138 тысяч активных трейдеров. Эта информация не поддается проверке. Впрочем, и сами владельцы сервиса никак не доказывают реальность заявленных цифр.

Брокер предлагает стандартный для отрасли набор услуг. С его помощью можно покупать и продавать активы на следующих рынках:

  • котировки Forex;
  • криптовалюты;
  • зарубежный фондовый рынок;
  • биржевые индексы;
  • металлы и сырьевые товары.

Учитывая отсутствие настоящих лицензий, высоки риски того, что компания никак не связана с биржами, а все сделки площадки проходят на внутренних счетах компании. Едва ли в таких условиях можно стабильно зарабатывать деньги.

Стоимость услуг брокера

Еще одним поводом с подозрением относиться к данному проекту является наличие нескольких тарифных планов. Брокер предлагает три типа счетов:

  • Fundamental — от 150 долларов;
  • Middle — от 1000 долларов;
  • Exert — от 10000 долларов.

Заявленные преимущества, например страхование и защита депозитов, выглядят скорее надуманными и не дают реальных преимуществ при торговле. Подлинная цель тарификации — убедить новых пользователей пополнять счет на максимально возможную сумму. Наличие минимального депозита также не означает ничего хорошего. С помощью таких барьеров аферисты не дают проверить свою честность небольшими денежными суммами.

Отзывы о проекте ShenzLas

Отзывы о брокере Shenzlas малочисленные, но крайне негативные. Большая часть трейдером считают, что проект создан для развода на деньги.

shenzlas com отзывы

Бывшие клиенты Shenz Las сообщают, что это скам. Профессиональные аферисты звонят на личные номера пользователей и убеждают пополнять депозит на максимальные суммы. При этом вывести деньги со счета невозможно. Положительной обратной связи о проекте ShenzLas в сети нет.

Итоги анализа инвестиционной площадки

Брокер ShenzLas не вызывает впечатление надежной инвестиционной площадки, которая позволяет зарабатывать на бирже. Напротив, в ее работе выявлены признаки явного развода на деньги:

  • на сайте опубликованы подставные контактные данные;
  • руководство заявляет о регуляции, но не демонстрирует лицензии;
  • в сети легко найти отрицательные отзывы о shenz las co;
  • есть тарификация и предусмотрен минимальный депозит для старта сотрудничества.

Плохая репутация и непрозрачная система работы вызывают сомнения в успешном использовании этой торговой площадки. Для получения стабильной прибыли лучше обратиться к услугам более известных брокеров, которые предоставляют качественный и прозрачный сервис. Ваш личный отзыв о платформе для трейдинга shenzlas com можно оставить в комментарии ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shenzlas
2.7/10