Shizoton Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Shizotown ❔ ❕

Канал о заработке крипты Shizoton: отзывы и проверка проекта на скам

Shizoton — Телеграм-канал о ретродропах и активностях, за которые можно получить бесплатные токены. Ведется якобы любителем экосистемы TON, который пообещал держать подписчиков в курсе всех возможностей заработка. Проверим, как работает канал и стоит ли ему доверять.

Обзор работы канала Shizoton

Shizoton запустили в январе 2024 года, автор рассказал, что завел его через год после погружения в экосистему TON. Якобы завел его чтобы делиться с подписчиками своими мыслями и анализировать рынок вместе с подписчиками. Подтверждений его опыта или успехов в этом направлении нет.

shizoton

На канале @shizotown собралась аудитория в 23 000 человек, из которых около 500 просматривают посты. Аудитория либо накручена, либо просто не проявляет активности. Автор не назвал свое реальное имя, ни разу не показал лицо на фото или видео. За PR на канале отвечает админ Sega (Segamegahigh), также у сообщества есть альтернативный домен nftshiza.

Посты на канале выходят на тему обновлений и нововведений в проектах на базе TON. Пишет о листинге NOTCoin, итогах вложений в токены малоизвестных команд, проводит конкурсы с розыгрышами денег или подписок Telegram Premium. Оригинальных постов нет, все те же темы раскрываются на множестве других каналов на тему экосистемы TON.

shizotown

Платные услуги, как и на других подобных каналах, в Shizoton отсутствуют. Автор сообщества может зарабатывать на реферальной программе отдельных проектов, в которых есть такая функция.

Риски для подписчиков Shizoton

Канал не является мошенническим: материалы на нем имеют информационный характер, а его автор не пытается что-либо продавать или просить деньги подписчиков для инвестиций. Не может никаким образом отобрать средства.

Потерять из-за канала можно только время: многие рассматриваемые проекты требуют заходить в них по нескольку раз в день, а дроп токенов не гарантирован. Есть риск, что в итоге ничего не раздадут.

Shizoton: отзывы подписчиков

На сторонних сайтах отзывы о канале отсутствуют: на нем нет платных услуг, гарантий заработка и прочих вещей, на которые могут жаловаться подписчики. Комментарии под постами открыты, аудитория активно обсуждает посты. Обвинений в мошенничестве в адрес канала и его владельца нет.

Итог проверки канала Shizoton

Shizoton — один из сотен каналов о дропах и экосистеме TON, на котором не предлагается ничего особенного. Не занимается разводом на деньги, но имеет в работе некоторые минусы:

  • Неизвестный автор
  • Мало постов
  • Неактивная аудитория
  • Нет оригинального контента

Плюсы:

  • Не разводит на деньги

Есть каналы той же тематики, которые активнее публикуют новости и анонсы дропов, а подписка на Shizoton ничего не даст. Часто по нескольку дней расписывает один и тот же проект, забывая про все остальные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SHIZOTON
2.5/10