Школа инвестиций Fin ra Отзывы и мнения о проекте -- Обучаться ли в школе Фин Ра Дмитрия Толстякова?

Школа Finra – верный выбор или ошибка?

Finra – это проект образовательного характера, ориентированный на финансистов-новичков, стремящихся к безопасным вкладам и построению устойчивого дохода. Особенностью этой школы является предоставление всем выпускникам международных Mini MBA дипломов, что придает им значительную конкурентное преимущество.

Школа безопасных инвестиций finra: что предлагает проект

Формат обучения в Фин Ра осуществляется с использованием видеозаписей, что обеспечивает ученикам гибкость и возможность учиться в удобное время. Кроме платных материалов, школа также предлагает бесплатные вебинары, которые могут быть полезными для начинающих инвесторов.

В рамках обучения раскрываются такие нюансы:

  1. Увеличение дохода по сравнению с традиционными инструментами банка.
  2. Овладение прибыльными стратегиями с минимальным риском.
  3. Эффективное использование льгот и налоговых вычетов.
  4. Защита капитала от инфляции.
  5. Создание источника пассивного заработка, без необходимости ходить на работу.

На официальной интернет-платформе Фин Ра представлены различные инвестиционные советники.

  1. Руслан Насреддинов предоставляет свои консультации по цене 5 000 рублей в час и специализируется в области инвестиционных портфелей как в России, так и за рубежом.
  2. Дмитрий Родионов предлагает свои профессиональные услуги по цене 3 000 рублей в час и специализируется на портфельных инвестициях через российских брокеров.
  3. Виталий Вербицкий также предоставляет консультации за 3 000 рублей в час и специализируется в управлении ценными бумагами.
  4. Алексей Евсеев, в свою очередь, тоже запросит 3 000 рублей в час и раскроет перед вами возможности финансового рынка.

Школа Фин Ра также предоставляет разнообразные платные курсы:

  1. «Портфельный инвестор» с ценой, начиная от 25 200 и до 139 000 рублей, в зависимости от количества включенных модулей.
  2. «Инвестиции для государственных служащих» от 25 200 до 79 200 рублей, с обязательным внесением минимального депозита на доверенного брокера.
  3. Зарубежные инвестиции, стоимостью от 24 000 до 71 200 рублей.
  4. «Деньги всегда есть» доступен за 2 900 рублей и представлен Дмитрием Толстяковым, экспертом национального центра финансовой грамотности. Он является признанным экспертом национального центра финансовой грамотности в Финансовом университете при правительстве РФ. За все время своей деятельности он успешно обучил более ста тысяч человек. Его вклад в образование и консультации по финансам был отмечен в 2019 году, когда он получил престижную награду «Золотой Грейд» за выдающиеся достижения в роли одного из самых активных и сертифицированных консультантов.
  1. «Финансы в порядке» с ценой от 2 900 до 6 400 рублей, в зависимости от уровня консультации.

В дополнение к курсам, школа предоставляет возможность участия в клубе инвесторов с годовой стоимостью участия 20-45 000 рублей.

Для привлечения новых людей на Фин Ра действует несколько вариантов, включая временные скидки и чат для консультаций.

Партнерская программа дает шанс зарабатывать семь процентов от суммы каждой покупки курсов Фин Ра и даже создавать до трех уровней рефералов. Активные партнеры могут получить дополнительные бонусы.

Школа активно присутствует в соц сетях, включая YouTube, ВК и Instagram. На YouTube можно найти видеоотзывы от учеников и ленты, посвященные инвестициям, здесь собралось восемь тысяч человек.

На странице ВК, где 46 тысяч последователей, обсуждаются текущие события на рынках финансов и делятся полезными ссылками на конференции.

Несмотря на заявления о лицензии Mini MBA и международном признании, Фин Ра не предоставляет регистрационной документации. К тому же, для связи имеется доступ только через электронную почту.

Финра школа безопасных инвестиций отзывы: что решили пользователи

Отклики о работе Фин Ра разнообразны. Некоторые люди утверждают, что получают полезные знания, в то время как другие отмечают, что их контакты могут быть использованы для рассылки финансовой информации.

Fin ra школа инвестиций: подводя итоги

В итоге Фин Ра предоставляет обширные обучающие ресурсы, но есть некоторые недостатки, включая отсутствие верификации и наличие отрицательных комментариев. Решение о сотрудничестве с данной школой следует принимать осмотрительно, обдумав все плюсы и минусы, а также изучив дополнительную информацию о проекте.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Finra
2.0/10