Skillbox ru Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Склиллбокс ру?

Инвестиции со Skillbox: развод, гениальный курс или ничего необычного?

Skillbox — это развод? На самом деле инвестиции от Skillbox — это информативные курсы для онлайн-обучения. Деятельность официально зарегистрирована в Москве, компания создана Крутовым Дмитрием Валерьевичем. Платформа предоставляет несколько различных русскоязычных курсов.

Курсы трейдинга Скиллбокс

Сейчас школа Скиллбокс активно продвигает 2 курса трейдинга и инвестирования.

Площадка предлагает получить востребованные профессии: финансист и инвестиционный аналитик. На деле курсы называются иначе: «Личные финансы: инвестиции и трейдинг», «Инвестиционный аналитик».

Есть программа «Онлайн-магистратура». На данный момент набор на курс закрыт, следующий прием заявок планируется начать в 2024 году. Обучение спроектировано при сотрудничестве с университетом СПбПУ. Школа в рамках данной программы выпускает экономических консультантов и финансовых аналитиков. Для поступления требуется пройти вступительные испытания, проходной балл — 50 из 100 возможных. Итог обучения — это выдача диплома о получении высшего образования. Профессия имеет лишь косвенное отношение к трейдингу. 

О каждом курсе подробнее:

  • «Личные финансы: инвестиции и трейдинг». Обучающий материал ориентирован на торговлю ценными бумагами. Ведущие преподаватели школы готовы поделиться опытом заработка и открыть путь, где вкладчик абсолютно не теряет средства. Курс подходит исключительно новичкам. На познание мира инвестиций отводится 5 месяцев. Главное преимущество Скиллбокс — это удаленный формат обучения. Будущим инвесторам предлагает изучать материал в любое время, доступ к нему пожизненный. Есть домашние задания.
  • «Инвестиционный аналитик». Погружение в профессию происходит на реальных примерах. В составе всего 7 курсов, цель всех одна — это научить студентов оценивать бизнес и проекты для инвестирования, строить финансовые модели и презентовать себя. Скиллбокс и инвестиции тесно связаны, потому что в школе работают эксперты фондовых рынков. На получение профессии отводится 8 месяцев.

Есть еще одна программа — это «Трейдинг». Разработчики сайта Скиллбокс предпочли разместить информацию о ней отдельно. По содержанию проект полностью идентичен «Личные финансы: инвестиции и трейдинг».

Все курсы дают возможность вернуть 13% от стоимости обучения. Для построения доверительных отношений школа предлагает ознакомиться с первым видеоуроком бесплатно.

Какие гарантии?

Практические никаких! Образовательная площадка не гарантирует полноценную занятость после обучения, даже если этот факт указан в описании курса. Преподаватели лишь помогают правильно выбрать площадку и советуют какие стратегии использовать. 

Это же касается совместимости курса с трейдером. Скиллбокс не заявляет, что уроки подойдут абсолютно всем. Правда, вернуть средства можно, если уровень обучающего материала оказался ниже реальных знаний студента. Хуже если курс был куплен в рассрочку. В таком случае с момента подписания договора кредитования и все обсуждения о возврате денег ведутся с банком. 

Также школа не несет никакой ответственности за качество обучающего курса. В рамках договора со студентами, Скиллбокс лишь предоставляет доступ на сервис. При этом школа оставляет за собой права предоставить вход в течение 2,5 лет, а не сразу после транзакции. 

К слову, подписывается не договор об оказании образовательных услуг, а документ трудоустройства.

Курсы трейдинга Скиллбокс: отзывы

Отзывов о курсе трейдинга от Скиллбокс немного. Студенты больше предпочитают делиться мнением о самой школе, преподавателях и форме подачи материала. В этом случае мнение разделилось, есть те, кто доволен площадкой, и те, кто предпочитает обходить ее стороной. Что касается отзывов о курсах обучения работе на финансовых рынках — это пустое вложение денег. Начинающие и опытные инвесторы и трейдеры не получили никаких новых знаний. 

Итоги

Инвестиции и трейдинг от Skillbox — это главные направления курсов «Личные финансы: инвестиции и трейдинг», «Инвестиционный аналитик». Школа обещает всех желающих обучить особенностям заработка на финансовых рынках.

Плюсы:

  • возможность оплатить курс в рассрочку;
  • деятельность школы официально зарегистрирована;
  • действуют скидки.

Минусы:

  • доступ к курсу не всегда открывается сразу;
  • сомнительный договор для сотрудничества со студентами;
  • невозможность вернуть деньги при оплате в рассрочку;
  • негативные отзывы в вести;
  • нет гарантии трудоустройства.

Онлайн-площадка Skillbox известна по всей стране, количество студентов превышает сотни тысяч человек. Но обучение заработку на фондовом рынке, судя по скудности отзывов, не пользуется спросом.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Skillbox
3.3/10