СлежуЗа Крипто Главные новости в мире криптовалют в Телеграмм 📉 Slezhuza Crypto Обзор рынка/инсайдов в скам канале ❔ ❕
Главная страница » СлежуЗа — Крипто

Обзор проекта СлежуЗа Крипто: отзывы и анализ деятельности Телеграмм канала Slezhuza crypto

СлежуЗа Крипто — новостной канал в Телеграмм о мире трейдинга и инвестиций в криптовалюты. Владельцы сообщества рассказывают про актуальные события, публикуют статистику и метрику, делятся своим мнением о рынке. Может ли быть такой контент полезным при заключении сделок на бирже, узнаете в нашей статье.

Что известно о сообществе в Телеграмм Slezhuza crypto

Телеграмм канал Слежу За — Крипто был создан 6 октября 2022 года. Проектом владеет анонимная команда якобы профессиональных аналитиков, которые не демонстрируют свои лица и не сообщают даже базовые сведения о себе.

СлежуЗа

Примечательно, что СлежуЗа — Крипто является одним из множества сообществ в рамках системы проектов под единым общим брендом. Вероятно эти каналы используют для заработка на рекламе.

На сообщество Slezhuza crypto подписаны 10066 пользователей. Только 30% подписчиков проявляют интерес к публикациям. Все указывает на то, что владельцы сервиса используют накрутку. Комментировать записи запрещено, что также является негативным фактором. Обычно такие ограничения вводятся на недобросовестных проектах. Единственным контактом для связи является бот Slezhuza bot.

Деятельность проекта Слежу За — Крипто

Slezhuza crypto явно не поможет торговать в плюс на бирже. Здесь нет описаний систем торговли и методов анализа рынков, которые смогут помочь успешнее продавать и покупать активы. Весь контент бесплатный, но бесполезный. Анонимные аналитики публикуют курсы валют, рост стоимости отдельных активов, анонсы появления новых токенов на биржах, действия крупных игроков. В теории эти данные можно использовать для фундаментального анализа, однако официальной информации с канала явно недостаточно.

Слежу За крипто

Хотя на канале нет платных услуг, владельцы все же зарабатывают за счет своей деятельности. На проекте регулярно публикуют рекламу сторонних сервисов. Все указывает на то, что это единственная причина для функционирования данного сообщества.

Отзывы о проекте СлежуЗа — Крипто

Сообщество СлежуЗа — Крипто не имеет сформированную репутацию в сети. Мы не смогли найти ни положительные отзывы от довольных клиентов, ни отрицательные сообщения и признаки развода на деньги. Проект не критикуют, но и и не рекомендуют. Возникло впечатление, что этот канал в сети никому не известен.

Итоги анализа сообщества Slezhuza crypto

Телеграмм канал СлежуЗа — Крипто не связан с мошенническими действиями, однако его полезность для пользователей под большим вопросом. Едва ли этот проект может помочь в вопросах инвестиционной деятельности. Ниже перечислены другие его отрицательные стороны:

  • анонимные авторы не сообщают даже базовые сведения о себе;
  • не факт, что проектом управляют опытные финансовые аналитики;
  • на канале запрещено оставлять комментарии;
  • вероятно в сообществе используется накрутка ботов.

Данный канал является часть целой сетки проектов разной направленности. Возможно ведут все сообщества одни и те же люди, а значит их реальная компетентность под большим вопросом. Хотя риск развода на деньги в случае этого проекта минимален, вряд ли он поможет обеспечить успешную деятельность на криптовалютном рынке. Чтобы заработать прибыль, лучше обратиться к услугам настоящих экспертов, которые действительно торгуют на рынке и делятся практическими советами в этой сфере. Ваше личное мнение о сообществе СлежуЗа — Крипто можно оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СлежуЗа — Крипто
1.8/10