Spinnercoin Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Spinner Coin ❔ ❕

SpinnerCoin: отзывы пользователей о криптовалютной тапалке, обзор игры для майнинга Спиннеркоин

SpinnerCoin — новая тапалка в Телеграмм, в которой пользователям предлагают тратить свое время в обмен на будущий дроп токена SPN. В данный момент количество игроков не озвучивается, проект запущен всего месяц назад и не имеет отзывов. По своему содержанию игра мало чем отличается от подобных приложений, в дорожной карте нет никакой информации о датах реализации каждой из фаз.

Обзор криптовалютной игры SpinnerCoin

Телеграмм Spinner Coin запущен 9 апреля 2024 года и владеет аудиторией порядка 19 000 пользователей. Видна накрутка канала, так как посты просматривает от 7 до 30 тысяч человек. В SpinnerCoin chat 15 тысяч пользователей, однако писать в нем запрещено. Есть разделы с новостями, командами, главной темой проекта, багами и мемами, но даже там количество сообщений не превышает 10-20, все они однотипные, малосодержательные. Судя по некоторым комментариям в SPN Chat, пользователей пригласили насильно, ботами, не спрашивая согласия. Сейчас возможности писать сообщения в чате нет. О разработчиках информации нет, посты в telegram SpinnerCoin выходят на английском языке, дублирования на русский нет.

SpinnerCoin

Игра находится в SpinnerCoin bot. Интерфейс простой, лаконичный. Тапать предлагают не совсем обычным способом — пользователь крутит спиннер, зарабатывая при этом поинты. Первый уровень соответствует бронзовой лиге, за это можно сразу же получить бонус в размере 150 очков. Также каждый новый игрок стартует с 300 поинтами на балансе. В игре Spinnercoin предусмотрены следующие разделы:

  • Кошелек — кнопка пока не активна.
  • Рефералы — заработок на рефералах зависит от продвижения по лигам, которое происходит при наращивании натапанных токенов.
  • Shelf — характеристики спиннера, ежедневные боксы, бусты и статистика.
  • Задания — пользователю предложено подписаться на социальные сети проекта и получить 400 поинтов.

Играть можно до обнуления шкалы, затем спиннер ломается и уходит в ремонт на 5 часов.

Spinner Coin

В SpinnerCoin Community обнародована дорожная карта, согласно которой проект находится в первой фазе, она закончится дропов токена SPN. Даты нет. Во второй фазе ожидается конвертация спиннеров в NFT, дроп для первых участников, аирдроп спиннеров. Третья фаза предполагает перевод SPN coin в токены, первый листинг, остановку добычи поинтов кликером и запуск соревнований. Подробностей разработчики не предлагают.

SpinnerCoin telegram

Тапалка Spinnercoin довольно проста. Основная сложность будет с прокачкой спиннера, так как она разделена на несколько вариантов. У спиннера есть следующие характеристики: скорость, количество очков за прокрутку, починка, турбо. Базовая модель имеет по 1 очку. Стоимость повышения спиннера на второй уровень составляет 400 поинтов. Рандомно будут добавлены 9 очков, поделенные на 4 характеристики, куда и сколько, предсказать нельзя. Повышение на следующий уровень будет стоить уже 600 поинтов.

SpinnerCoin chat

Всего в игре Spinner ton 6 лиг: бронза, серебро, золото, бриллиант, мифическая, легендарная. Переход на каждую из них возможен при достижении определенного количества заработанных токенов. С бронзовой лиги перейти в серебряную можно при добыче 500 поинтов. От продвижения зависит и реферальный доход:

  • участники бронзы получают 300 токенов;
  • в серебре доход 800 поинтов;
  • за рефералов в золотой лиге начисляют 1500;
  • в бриллиантовой — 2500 SPN;
  • в мифической можно заработать 4000 за человека;
  • легендарная лига сулит 6000 поинтов за реферала.

Ссылку для приглашения друзей можно получить в соответствующем разделе в игре Spinner ton

SPN Chat

Отзывы о приложении Spinner ton

Об игре Спиннеркоин отзывов пока нет. Приложение запущено недавно, аудитория явно накручена, живых пользователей мало. Рейтинга игроков в боте нет, видимо, чтобы скрыть факт отсутствия активных юзеров. Пока игра не производит впечатления перспективного проекта с дропом, за который стоит тратить время. Хотя задумка неплохая.

Выводы о проекте Spinner Coin

Spinner Coin в telegram — новая игра для добычи поинтов, которые в дальнейшем обещают конвертировать в крипту. Когда будет листинг токена, будет ли он стоит хоть что-то, предсказать сложно, так как в боте до сих пор не реализована большая часть функционала. Плюсы — приятный дизайн, интересная задумка. Минусы:

  • Игра новая, видна накрутка аудитории, что является негативным фактором и означает, что на платную рекламу у разработчиков нет средств.
  • Половина функционала в приложении недоступна, нет бустов, рейтингов и пр.
  • Предусмотрен платный функционал во 2-3 фазах.
  • Уже произошло уменьшение награды игрокам в 25 раз.
  • Пустой чат с однотипными сообщениями.

SpinnerCoin пока не может быть рекомендован редакцией. Хотя игра не требует вложений, но в дальнейшем разработчики собираются перевести спиннеры в NFT, а минт, как правило, оплачивается игроками. Такие сборы нужны, если у создателей игры нет денег на выпуск токена и ликвидность при листинге. В любом случае вкладывать средства в анонимные криптопроекты — плохая идея. А что вы думаете о SpinnerCoin? Поделитесь в комментариях вашими впечатлениями о криптовалютной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SpinnerCoin
1.4/10