Synergy Отзывы об университете -- Обучаться ли курсам в колледже Синергия?
Главная страница » Университет Синергия

Университет Синергия: отзывы, обзор образовательных программ

Университет Синергия – один из наиболее известных брендов в образовательной сфере России. Корпорация включает более 50 сервисных и образовательных компаний. Учебное заведение имеет хорошую репутацию, его выпускниками является множество успешных финансистов, менеджеров. Но встречаются негативные отзывы о его работе. Мы решили проверить, насколько институт Синергия подходит для подготовки специалистов в сфере финансов и в чем его недостатки.

Коротко о университете Синергия

Университет Синергия входит в структуру образовательного холдинга Синергия. Одна из стратегических целей корпорации – объединение человеческого потенциала для устойчивого развития общества. Команда состоит из опытных профессионалов, которые непрерывно развиваются. Это позволяет решать самые амбициозные задачи и добиваться результата. У института Синергия есть лицензия. В компании работает более 5 тысяч сотрудников и учится более 150 тысяч студентов.

В структуру ООО «Синергия» входит не только университет, но и школа бизнеса. Школа Синергия готовит предпринимателей и бизнесменов, с которыми работают лучшие преподаватели. Это позволяет им развиваться, превращаясь в новую корпоративную элиту России.

Экономические факультеты университета Синергия:

  • бизнес;
  • международный бизнес;
  • экономика;
  • электронная коммерция;
  • банковское дело.

Колледж Синергия выпустил более 47 тысяч учеников. В нем действует 495 различных программ. Филиалы школы находятся в 25 города России и в Дубае, где проходят обучение жители ОАЭ, Йемена, Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока. Университет готовит выпускников по более, чем 200 программам колледжа дополнительного, высшего и второго высшего образования в Синергии.

Дистанционное обучение

Если студент не может учиться на дневной форме, он может проходить обучение заочное обучение в Синергии дистанционно. После поступления он получает доступ к личному кабинету на сайте университета, где находятся видеоуроки, семинары, электронная библиотека и другие обучающие материалы. Реальные отзывы о дистанционном обучении в Синергии говорят о том, что оно позволяет учиться в удобное время, находясь в любой точке мира, самостоятельно планировать свой график.

Дистанционное обучение в онлайн школе Синергии – это университет в интернете, где каждый желающий может обучаться под руководством опытных преподавателей, большинство из которых кандидаты и доктора наук. По завершении обучения они сдают экзамены и получают диплом Синергии государственного образца.

Программа переподготовки

В университете Синергия групп есть программа переподготовки, которая предназначена для тех, кто хочет получить новую специальность или сменить профессию:

  • длительность курса – до 12 месяцев;
  • формат обучения – онлайн;
  • аудитория – граждане в возрасте от 18 лет.

Все, кто успешно прошел обучение в Синергии, получают сертификат и диплом государственного образца. Также корпорация Синергия Инвест способствует трудоустройству.

Преимущества и недостатки университета Синергия

Академия Синерджи является одним из ведущих ВУЗов страны. Но своей популярностью он во многом обязан хорошей рекламной компании. Безусловно, обучение в Синергии дает ряд преимуществ:

  • широкий выбор специальностей;
  • разные формы обучения;
  • высококвалифицированный преподавательский состав;
  • превосходная материально-техническая база;
  • хорошие перспективы трудоустройства;
  • сертификаты и дипломы установленного образца;
  • возможность получения практического опыта.

Вся правда о Синергии в том, что у университета есть и свои недостатки. Часто встречаются жалобы студентов на преподавательский состав. Особенно это касается кураторов, которые ведут учеников на дистанционной форме. Также стоит отметить цену обучения в Синергии в 2023 году, которая выше, чем во многих ВУЗах такой категории. Есть недостатки, связанные с организацией обучения и практических мероприятий.

Социальные сети

  • Официальный сайт университета информативный. На нем размещена информация о самом учебном заведении, его миссии целях, указаны контакты администрации Синергии. Также пользователи здесь найдут информацию о формах, особенностях обучения, факультетах, стоимости образования, адрес колледжа Синергия и др.
  • Телеграм – сообщество насчитывает 905 человек, что очень мало для учебного заведения такого масштаба. Очевидно, что администрация не использует данный канал для коммуникации с потенциальными или действующими студентами. Здесь публикуется информация, которая касается будущих профессий студентов. Но просматривает посты не больше ста человек.
  • Ютуб – на канал подписано всего 20 человек, размещено 12 видео. Канал проекта Синергия задумывался для популяризации интернет-профессий и рекламы учебного заведения. Но в данный момент его не используют. Последнее видео опубликовано более 3 лет назад.
  • Вконтакте – на страницу подписано 162 тысячи человек. Здесь публикуются посты больше для потенциальных студентов. Рекламируются образовательные курсы Синергии, рассказывается о перспективах той или иной профессии. Но контент не пользуется популярностью. Его просматривает всего около 300 человек.

Отзывы об университете Синергия

На официальном сайте университета есть отзывы студентов о Синергии, но все они положительные. Это не удивительно, ведь судя по стилю, они написаны на заказ. Оценить качество обучения можно по реальным отзывам об университете Синергия, которые размещены на независимых ресурсах. На сторонних сайтах и тематических форумах есть, как положительные, так и отрицательные отзывы об университете Синергия. Жалобы касаются в основном плохой организации обучения, формального отношения некоторых преподавателей к своим обязанностям. Студентам не нравится, как некоторые кураторы к ним относятся. А некоторые сетуют на то, что ожидали большего и не знают, какая их ждет перспектива после обучения.

Вывод

Мы изучили отзывы о Синергии, проанализировали деятельность учебного заведения и пришли к выводу, что у него немало преимуществ, но есть определенные недостатки:

  • формальное отношение некоторых преподавателей к своим обязанностям;
  • высокие цены на обучение в университете Синергия;
  • организация обучения не на самом высоком уровне;
  • негативные отзывы о колледже Синергия студентов.

Университет Синергия входит в ТОП лучших ВУЗов страны. Обучение в нем открывает определенные перспективы. Но у него есть и определенные недостатки, о которых свидетельствуют и негативные отзывы об институте Синергия в сети. Поэтому перед тем, как выбрать Синергию и решить, стоит ли там учиться, нужно взвесить все «за» и «против».

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Университет Синергия
2.3/10