Tonwalk Bot Отзывы людей о работе игры 📉 Играть ли в мошенническую игру Ton Walk Bot ❔ ❕

Обзор проекта TonWalk: отзывы и анализ деятельности в ТонВолк Telegram

TonWalk — криптовалютный стартап, позволяющий зарабатывать за счет прогулок на свежем воздухе. За проделанные шаги пользователям выплачивают криптовалюту. Сейчас проект находится на ранней стадии своего развития, однако клиенты уже могут получать токены.

В данном обзоре разбираемся, каковы шансы увидеть эти токены на бирже, и нет ли у этого проекта рисков обмана на деньги.

Что известно об инвестиционном сервисе Ton Walk

Ton Walk является очередным стартапом на базе популярной системы The Open Network. Генеральным директором выступает Масинович Артем, и это единственное известное широкой общественности имя из команды руководителей. Данный деятель также известен участием в развитии платежной системы Swopix. Стоит отметить, что владельцы сервиса не демонстрируют лицензию и другие учредительные документы, поэтому вероятно, что стартап отсутствует в правовом поле. Пока что проект довольно сырой, возможны баги и зависания, но разработчики заявляют, что активно работает над развитием сервиса.

tonwalk

Официальный сайт проекта tonwalk com был создан 4 мая 2024 года и пока что существует лишь для запуска бота в Telegram. Сервис работает в формате мини-приложения мессенджера.

Из-за завязки на TON все ресурсы TonWalk сосредоточены в Telegram. В данный момент действуют следующие каналы и аккаунты:

  • Ton Walk Bot (Tonwalk bot) — бот для запуска приложения;
  • Ton Walk News (Tonwalk news) — канал с анонсами проекта;
  • Masinovich Artsem (G1fr3c) — личный аккаунт генерального директора;
  • Ton Walk Chat (Tonwalk chat) — чат активных участников.

ton walk

Хотя разработчики недавно опубликовали новость о 20 тысяч пользователях, эта воодушевляющая статистика не вызывает впечатление правдивых данных. На социальные сети сервиса подписаны всего лишь 1800 человек, что более чем в 10 раз меньше заявленного размера аудитории. Вероятно владельцы приукрашивают действительность.

Деятельность сервиса ТонВолк

Tonwalk предполагает крайне простой геймплей: нужно ходить по своему городу и отмечать различные локации с включенной геопозицией. За это на лицевой счет начисляются монеты, которые в дальнейшем можно будет трансформировать в настоящий актив для последующих сделок ради спекулятивной прибыли. Впрочем, важно понимать, что гарантий успешного будущего у этого сервиса нет. Профессиональные инвесторы редко интересуются малоизвестными активами без базового назначения, поэтому исключать фиаско прямо после листинга также не стоит.

tonwalk telegram

Сейчас у сервиса есть собственная реферальная программа, которая позволяет приглашать друзей в проект. В дальнейшем предполагается создание полноценной социальной сети. Игроки будут не только посещать достопримечательности города, но и взаимодействовать друг с другом.

Какова финансовая составляющая сервиса, пока что не ясно. Даже предполагаемая стоимость монеты и наличие платных услуг на данном этапе не раскрывается. Пока что сервис рассчитан на бесплатное использование и слишком молод, чтобы предложить хоть какую-то конкретику.

Отзывы о проекте TonWalk

На данном этапе Ton Walk не имеет сформировавшуюся репутацию в сети. Нет ни положительной обратной связи, ни негативных сообщений от обманутых клиентов.

ton walk bot

В Интернете сервис упоминают лишь те, кто планирует зарабатывать за счет реферальной программы. Анонимные пользователи рассказывают про плюсы сервиса и рекомендуют проходить регистрацию. Настоящих довольных клиентов пока что нет. Однако некоторые пользователи считают прогулки с геолокацией подозрительным занятием.

Итоги анализа инвестиционного стартапа

Детально познакомившись с данным криптовалютным стартапом, мы не нашли признаков обмана. Хотя риски при использовании этой утилиты исключены, возможно она не стоит потраченного времени. Вот поводы так считать:

  • отсутствует репутация в сети;
  • скромная аудитория в ТГ-канале и чате;
  • нет продуманного финансового плана и методов продвижения сервиса.

В заключении стоит отметить, что разработчики не обещают своим последователям зарабатывать большие деньги, поэтому рассматривать продукт как развод бессмысленно. Вполне возможно, что сервис так и не выйдет на биржи. Либо никто не станет им торговать, но так как инвестиции клиентов в игру ограничиваются лишь потраченным временем, финансовые потери исключены. Если вы уже используете TonWalk при прогулке, поделитесь вашим мнением в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Tonwalk
1.7/10