Traders1ourney Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Financialjoker ❔ ❕

Отзывы о трейдере traders1ourney и проверка Telegram-канала Дневник Трейдера | ТРЕЙДИНГ

traders1ourney — это трейдер, который ведет Telegram-канал и оказывает консультационные услуги в сфере инвестирования. Кроме этого, анонимный специалист предлагает личное ведение портфеля на основе доверительного управления. Стоимость его услуг варьируется от 1 500 до 4 500 рублей в месяц. В сети много проектов с таким же названием. Отзывов о данном трейдере на момент написания обзора на мониторинговых сайтах не было. Проверяем, стоит ли доверять этому специалисту.

traders1ourney

Анализ деятельности трейдера traders1ourney

Трейдер с ником traders1ourney работает анонимно. На канале и за его пределам нет никакой информации о нем. Поэтому у нас нет представления о компетенциях автора Telegram-канала, его успеха на рынке и так далее. Поэтому экспертность трейдера мы ставим под сомнение.

Известно, что он работает не один. У него целая команда. Как минимум, в нее входит еще один человек — Елизавета (llllllllll27). Девушка занимается вопросами рекламы и сотрудничества.

Трейдер traders1ourney ведет Telegram-канал, который называется «Дневник Трейдера | ТРЕЙДИНГ». Он расположен по адресу financialjoker. Блог был создан 16 октября 2023 года, но постинг начался лишь в середине марта 2024. Известно, что около 50 сообщений, опубликованных до этого, было удалено. На основании этого мы делаем выводы о смене владельца ресурса.

На данный момент на канал подписано более 3 000 человек. Мы считаем, что имела место накрутка аудитории, поскольку охваты в блоге всего 27%. Использование нечестных методов продвижения является косвенным признаком накрутки.

Канал трейдера Traders Journey монетизируется за счет продажи услуг:

  • консультация для определения инвестиционной стратегии — 1 500 рублей;
  • консультация по покупке акций и облигаций — 2 000 рублей;
  • консультация по покупке фьючерсов — 2 000 рублей;
  • ведение клиентского портфеля — 4 500 рублей в месяц.

Для подтверждения своей компетентности команда опубликовала собственный инвестиционный портфель. Однако мы не советуем доверять этим сведениям, поскольку вся информация представлена в Word-документе. Данные, приведенные в таблицах, невозможно верифицировать. На основании этого мы считаем, что у команды нет нужных кейсов, которые могли бы наглядно продемонстрировать ее экспертность.

traders1ourney отзывы

Отзывы о трейдере traders1ourney

Положительные отзывы о работе трейдера опубликованы в отдельном канале — FinancialJokerReviews. Он называется «Отзывы Дневник Трейдера». На блог подписано всего 3 человека. На момент написания обзора там было опубликовано всего 4 записи: это скриншоты сообщений, которые якобы написаны благодарными клиентами. Однако в текстах не отражен пользовательский опыт, поэтому мы считаем такие отзывы фейковыми, поскольку не можем исключить того, что они написаны на заказ.

traders1ourney обзор

На мониторинговых сайтах отзывов о traders1ourney нет, поэтому мы не можем выставить объективную оценку проекту.

Итоги обзора и основные риски сотрудничества с трейдером

Явных признаков мошенничества в деятельности данного трейдера в ходе обзора мы не обнаружили. Однако мы советуем подходить к вопросу сотрудничества с ним с особенной осторожностью.

Риски:

  • невозможно установить уровень экспертности анонимного трейдера;
  • на канале зафиксирована смена владельца;
  • исходя из низких показателей охватов, мы делаем выводы об использовании накрутки аудитории в блоге;
  • фальсификация положительных отзывов;
  • отсутствие реальных отзывов на мониторинговых сайтах.

Если вы сотрудничали с трейдером traders1ourney, пожалуйста, поделитесь своим опытом в комментариях под нашей статьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

traders1ourney
1.1/10