Tron Boost Отзывы сотрудников о работе майнера 📉 Работать ли со скам — сайтом ( программой ) Tronboost ❔ ❕

Платформа Tron Boost: анализ деятельности и отзывы о проекте

Проект Tron Boost позиционирует себя как платформу, на которой можно зарабатывать деньги через добычу криптовалюты TRON. На самом деле, площадка выступает в роли симулятора, а вывести оттуда средства попросту невозможно.

Проанализируем деятельность платформы и выясним, стоит ли ей доверять.

Что известно о проекте

На официальном веб-сайте платформы отсутствует дата основания проекта. Согласно данным WhoIs, домен tronboost cc был зарегистрирован и стал использовать в апреле 2024 года.

tron boost

Помимо веб-сайта, проект имеет официальный Telegram-канал. На начало мая 2024 года количество подписчиков составляет более 1 700 пользователей, а средний охват публикаций около 3 000 просмотров. На канале доступны комментарии и положительные реакции, но большая часть аудитории состоит из ботов – на это указывает система статистики TGStat. Также для обратной связи предоставлена электронная почта [email protected], однако запросы на нее не получают ответа.

tronboost

В целях популяризации платформы Tron Boost ее создатели опубликовали некоторые цифры. Как указано на веб-сайте, количество майнеров превышает 18 000 человек, размер депозитов составляет 127 000, а число выплаченных токенов перевалило за 13 800 TRX TROX. Насколько реальна данная статистика – не известно. Складывается впечатление, что разработчики пытаются создать фейковый имидж проекта.

tronboost cc

Деятельность площадки TronBoost

Данный проект представляет собой некую платформу, на которой добывается криптовалюта TRX. Концепция построена следующим образом – клиенты вносят депозит в TRON, после чего им на аккаунт начисляется виртуальная скорость майнинга. Чем больше размер депозита, тем выше скорость и, соответственно, больше ежедневная прибыль в токенах. Заявленная доходность варьируется от 5% до 15% в день, в зависимости от суммы вклада.

tronboost отзывы

В разделе «личный аккаунт» показываются начисления и есть опция для пополнения депозита. Процесс симуляции майнинга происходит в фоновом режиме, даже когда клиента нет на веб-сайте tronboost cc. Заработанные средства можно вывести обратно на TRON-кошелек, но при условии достижения минимальной суммы в 10 TRX. Стоит отметить, что на май 2024 года регистрация аккаунта, как и авторизация, недоступна.

tron boost

Платформа Tron Boost предлагает реферальную программу, бонусы для новых пользователей, а также вознаграждения для амбассадоров. Вся деятельность платформы якобы направлена на обычное продвижение, но стоит отметить и подозрительный факт – подобные проекты зачастую оказываются финансовыми пирамидами, с высоким риском потери вложенных средств.

tronboost

Отзывы о TronBoost

В Сети о данном проекте практически нет отзывов. Небольшая группа пользователей сообщает о том, что при попытке вывода средств счет замораживается, аккаунт отправляется под блокировку, а запросы клиента игнорируются. Также инвесторы сообщают о том, что проект построен на принципе финансовой пирамиды.

Итоги

Платформа TronBoost, по всей видимости, является мошенническим проектом, созданным для обмана доверчивых инвесторов. Целью создателей является заработок на доверчивых людях, при помощи обыкновенного обмана.

Подведем ряд суждений о данном проекте:

  • авторы проекта скрыли информацию о себе, что вызывает подозрения в уклонении от потенциальной ответственности;
  • отзывы о платформе негативные, что говорит о возможном мошенничестве со стороны создателей;
  • впечатляющая статистика ничем не подтверждена, что указывает на попытку ввести в заблуждение.

В результате обзора мы пришли к выводу, что не можем рекомендовать данную платформу.

Вы можете ознакомиться с другими обзорами на аналогичные площадки, представленными на нашем веб-сайте.

Если у Вас есть информация об этой платформе, пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Tron boost
2.2/10