Tuzemunio Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Туземунио ❔ ❕
Главная страница » Туземунио

Обзор проекта Tuzemunio: отзывы и анализ работы Telegram-канала Туземунио

Telegram канал Tuzemunio принадлежит анонимному трейдеру, который публикует материалы, связанные с торговлей и инвестициями в цифровые активы. Автор делится с подписчиками аналитикой финансового рынка, предоставляя график и описание того, в каком направлении будет двигаться стоимость криптовалюты. Кроме этого, трейдер делится примером того, как лично торгует данной позицией на биржах, и предупреждает о высоком, среднем или низком риске сделки. Проверим деятельность инвестора, чтобы убедиться, что его рекомендации действительно помогают заработать на криптовалюте, или что его проект является очередным мошенническим ресурсом для развода пользователей.

Что известно о проекте Tuzemunio

Проект Tuzemunio создает впечатление надежного Телеграмм-канала из-за своего продолжительного срока работы и внушительной аудитории. Автор делится с подписчиками информацией о криптовалютах с июня 2018 года. На момент проведения проверки проект имеет 43 тысячи подписчиков, из-за чего можно подумать, что ресурс известный и востребованный. Но при анализе активности пользователей становится понятно, что владелец пользуется сервисами накрутки, чтобы сформировать репутацию популярного канала. Публикации трейдера просматривают всего 200-300 пользователей.

tuzemunio

Владельцем и автором проекта указан некий Marat Nur. Подробная информация о нем отсутствует. Данных о том, кто скрывается за никнеймом Maratnur31, нет. Нигде не упоминается и о том, является ли автор опытным трейдером, имеет ли он профессиональное финансовое образование.

туземунио

Отсутствует в ленте проекта Tuzemunio и верифицированная статистика, которая бы подтвердила, что автор действительно проводит успешные сделки и зарабатывает на торговой и инвестиционной деятельности. Не упоминается и о наличии лицензий, сертификатов и других базовых документов, которые бы подтвердили легальность работы трейдера.

Деятельность ТГ-канала Туземунио

В ленте Телеграмм-канала подписчикам предлагают новости рынка криптовалюты, бесплатные обзоры отдельных активов. Однако ни для одной из цифровых монет не проводится глубокого анализа. Встречаются и публикации, в которых трейдер Marat Nur рекомендует вкладывать деньги в определенные криптовалюты, аргументируя это высокой вероятностью получения прибыли, если их покупать или продавать в определенный момент. Однако каких-либо фактических доказательств тому, что инвестиции в данный актив принесут обещанный заработок, нет.

tuzemunio отзывы

Под некоторыми публикациями присутствуют ссылки на биржи, на которых торгует сам трейдер. В каждой из них есть реферальная метка. Это указывает на то, что автор зарабатывает на партнерских программах. Кроме торговых платформ, инвестор рекламирует сторонние проекты с сомнительной репутацией и криптовалютные комьюнити, с которыми он сотрудничает.

Платные услуги, предложения вступить в закрытые каналы в ленте ТГ-канала отсутствуют.

Отзывы о проекте Tuzemunio

На профильных порталах не удалось найти положительные или отрицательные отзывы о Туземунио. И это крайне странно для проекта, имеющего столь внушительную аудиторию. Не демонстрируют высказывания или комментарии довольных подписчиков в ленте ТГ-канала. На сторонних сайтах присутствует лишь несколько обзоров на проект с негативной характеристикой от их авторов.

Итоги анализа деятельности ТГ-канала Туземунио

Проверка работы ТГ-канала Туземунио выявила сомнительные моменты, из-за которых сотрудничество с данным трейдером может быть крайне рискованным:

  • автор не предоставляет никаких сведений о себе;
  • отсутствуют фактические доказательства того, что его рекомендации действительно помогают заработать;
  • на профильных сайтах нет ни положительных, ни отрицательных отзывов о Туземунио от настоящих клиентов.

Если вы уже работали с данным трейдером, пользовались его рекомендациями для торговых и инвестиционных сделок, расскажите в отзыве о том, удалось ли вам заработать с их помощью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Туземунио
2.1/10