Univerbtc Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Крипто Университет Артёма Сидорова ❔ ❕
Главная страница » Крипто-Университет Артёма Сидорова

Обзор проекта Крипто Университет Артёма Сидорова: отзывы о Телеграмм-канале Univerbtc и анализ деятельности трейдера Sidorovbtc

Крипто Университет Артёма Сидорова — это Telegram-сообщество, которое посвящено анализу криптовалютного рынка, а также бесплатному обучению по методам торговли цифровыми валютами. Админ обещает демонстрировать результаты своих сделок, которые, как отмечает автор, помогут разобраться с трейдингом. Мы проведем проверку блога, выясним его репутацию и узнаем, поможет ли опубликованный контент начать получать прибыль или это очередной развод.

Общие сведения про автора и Телеграмм-канал Крипто Университет Артёма Сидорова

Рассматриваемое сообщество было создано в декабре 2023 года, и сейчас его аудитория состоит из 15.9k пользователей. При этом просматривают посты 2k-4k подписчиков, что может указывать на привлечение ботов.

Крипто Университет Артёма Сидорова

Основателем проекта выступает опытный трейдер Артём Сидоров. Он сообщает о том, что знает проверенную систему, благодаря которой можно торговать криптовалютами на биржах с минимальными рисками и зарабатывать на этом. Автор не публикует верифицированной статистики по сделкам, а также лицензии, чтобы подтвердить свой уровень в трейдинге. Для связи оставлена ссылка на контакт Sidorovbtc, куда и просят обращаться по любым вопросам.

Деятельность Telegram-канала Univerbtc

Данный блог, как отмечает админ, был создан с целью поделиться опытом настоящей торговли с другими пользователями. В Телеграмм-канале Артём Сидоров публикует следующее:

  • обучающие материалы по трейдингу;
  • аналитику известных и новых цифровых валют;
  • неподтвержденные результаты сделок админа.

Артём Сидоров трейдер

В ленте сообщества можно встретить базовые разборы токенов, в особенности Bitcoin. Артем рассказывает аудитории о том, какие монеты предпочитает покупать и продавать. В таких публикациях указывается актуальная стоимость крипты, цели и стоп-лоссы. Трейдер также делится инвестиционными идеями и собственным мнением по поводу ситуации на финансовом рынке. Совершать какие-либо инвестиции админ проекта Univerbtc не предлагает.

Платных услуг, таких как профессиональное обучение по трейдингу или подписку на ВИП-группу с успешными сигналами, автор не продвигает.

Отзывы о деятельности админа Sidorovbtc

В Телеграмм-канале автор запрещает оставлять комментарии, поэтому ознакомиться с мнением пользователей в сообществе не получится. На тематических ресурсах нам не удалось отыскать высказываний о блоге. Скорее всего, это связано с отсутствием платных услуг или же с тем, что проект не пользуется популярностью.

Итоги анализа работы трейдера Артём Сидоров

В ходе проверки мы не выявили особых признаков мошеннической деятельности трейдера. На сегодняшний день автор не продвигает платных услуг, и весь контент находится в общем доступе. К плюсам мы можем отнести бесплатную аналитику криптовалют, которая может быть полезной для новичков в трейдинге, однако к отрицательным моментам следующее:

  • нет подтверждений профессионализма админа;
  • оставлять комментарии на канале нельзя;
  • Артём Сидоров не публикует отзывы, и на сторонних ресурсах они отсутствуют.

Для того чтобы избежать сотрудничества с мошенниками, мы рекомендуем доверять проверенным проектам. Вы можете поделиться положительным или негативным впечатлением о данном трейдере в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Крипто-Университет Артёма Сидорова
1.7/10