Успех Вместе Отзывы сотрудников о работе - Работать ли со скам - академией?
Главная страница » Успех вместе

Вся правда об академии Успех вместе и отзывы о ней

Академия Успех вместе – это закрытый клуб, члены которого получают доступ к обучающим материалам и учатся саморазвитию. Членство в клубе платное. Поэтому мы решили проверить, что получает участник за подписку и стоит ли доверять этой школе.

Обзор деятельности академии Успех вместе

Академия Успех вместе – не обычная бизнес-школа. Слово «академия» вводит в заблуждение, в реальности же это что-то похожее на клуб по интересам, участники которого стремятся развиваться и получать новые знания. Чтобы получить доступ к обучающим материалам, нужно платить.

Авторы проекта утверждают, что участники клуба получают доступ к уникальным тренингам, где супер гуру научат их быть успешными. Но кто эти мастера успеха и что входит в программу обучения, не сообщается. Руководит академией Андрей Артурович Шауро, который специализируется на сетевом бизнесе.

Регистрация происходит по реферальной ссылке, получить которую можно у менеджера компании. После того, как пользователь оформил подписку, он получает доступ к функционалу сервиса академии Успех вместе. Срок подписки пользователь выбирает самостоятельно. Стоимость месячной подписки составляет 400 рублей, годовой – 3200 рублей.

Бизнес академии Успех вместе основана на сетевом маркетинге. С одной стороны, для участников регуляторной проводят розыгрыши, акции. Внутри проекта действует собственная валюта. Чтобы ее заработать, нужно выполнять определенные задания и привлекать новых пользователей.

Обучение проводится в разных форматах:

  • тренинги;
  • презентации;
  • специальные тренинги.

Темы учебы разные, но чаще всего в академии учат искусству бизнеса. Акцент делается на сетевом бизнесе, который учат развивать.

Есть у проекта Успех вместе Андрея Шауро и партнерская программа. Пользователю предлагается стать партнером академии, повышать свой статус за счет новых партнеров, которых привлек пользователь, и повышения их вовлеченности в бизнес.

Официальный сайт и социальные сети

  • Официальный сайт компании Успех вместе простой, одностраничный. На нем размещена лишь рекламная информация, которая касается продуктов академии. Есть раздел с контактными данными и документацией (пользовательское соглашение, публичная оферта и др.). Заявку на вступление в клуб можно подать также на сайте.
  • Ютуб – на канал подписано 15 000 пользователей. Здесь размещено 394 видео, которые касаются саморазвития, бизнеса, работы самой академии. Реально ролики просматривает около 1000 человек, что говорит о накрученных подписчиках.
  • Facebook – на страницу подписано 49.2 тысячи человек. Посты выходят ежедневно. Обычно это реклама обучающих материалов, анонсы тренингов, розыгрыши подарков и пр.

Отзывы об академии Успех вместе

На внутренних ресурсах академии есть положительные отзывы об академии Успех вместе. Но доверять им не стоит, так как они пишутся на заказ. Более того, администрация всячески поощряет написание таких отзывов и дарит за них подарки.

На независимых сайтах можно встретить много реальных отзывов об академии Успех вместе, и большинство из них негативные. Пользователи называют проект лохотроном и утверждают, что это обычная пирамида. Вся она работает лишь на то, чтобы привлечь как можно больше пользователей. В ход идут разные методы, от сетевого маркетинга, до реферальных программ и предложения обучения. В реальности обучение проводится, но толку от него нет. Пользователей заставляют выполнять разные задачи, навязывают продукцию академии Успех вместе, заставляют их распространять в интересах фирмы якобы для саморазвития. В реальности это не приносит никакого результата.

Вывод

Мы провели проверку академии Успех вместе и изучили отзывы об Андрее Шауро и его проекте. Минусы проекта:

  • навязывание бесполезных продуктов;
  • нет лицензии на образовательную деятельность;
  • обучение не эффективно;
  • подписку постоянно нужно продлевать;
  • негативные отзывы об Успех вместе в сети.

Академия Успех вместе – обычный развод от Андрея Шауро, где с помощью сетевого маркетинга заманивают пользователей и заставляют их оплачивать подписку. Реальной пользы от нее нет, а само обучение малоинформативное и бесполезное, как следует из отзывов учеников.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Успех вместе
3.3/10