Утушкин Владислав Отзывы сотрудников о работе -- Работать ли со скам - проектом To the mars?

Проект Владислава Утушкина To The Mars: в чем его суть и принцип работы

To the Mars – это децентрализованная платформа (позже переименованная в Dao Mars), основанная трейдером Владиславом Утушкиным. Ресурс предоставляет площадку для инвестиционных проектов в сфере криптовалют. Платформа работает по принципу автономных организаций DAO, что означает, что управление осуществляется ее участниками. To the Mars имеет собственную криптовалюту MDAO, на момент написания обзора (декабрь 2023) монета торгуется по цене 0,20 доллара США.

Владислав Утушкин: подробный обзор деятельности автора и проектов

Владислав Утушкин родился 13 августа 1989 года в Рязанской области, в поселке Лесном. Получив среднее образование, переехал в Москву, где поступил в Российский государственный социальный университет. Однако обучение в ВУЗе не стало для него приоритетом, и вскоре Владислав начал заниматься криптовалютами.

Утушкин Владислав – создатель Dao Mars и идейный вдохновитель этого направления. Платформа предусматривает несколько способов заработка: 

  • Каждый участник получает шанс выиграть 1800 токенов MDAO, которые можно обменять на 163 доллара. Для участия необходимо подключить к сервису mdao wallet, пополнить депозит и купить криптовалюту MDAO.
  • На площадке есть пулы для стейкинга токенов MDAO и PCSv2. Процентная ставка в некоторых случаях достигает 28,09%.
  • Проект также предлагает заработать на привлечении рефералов. Комиссия за каждого реферала составляет до 21,04%. Кроме того, доступны услуги бота с подарком в 11,6%.

Некоторые инвесторы рассматривают Dao Mars (To the Mars) как возможность для инвестиций. Однако прежде чем вкладывать средства в этот проект, стоит внимательно его изучить.

Преимущества проекта Dao Mars:

  • To the Mars — это полностью децентрализованная платформа, она не контролируется какой-либо сторонней организацией. Это делает ее более устойчивой к взломам и мошенничеству.
  • Платформа Dao Mars является полностью прозрачной. Все данные о транзакциях и проектах, запущенных на ней, доступны в открытом доступе. Благодаря чему инвесторам проще принимать более обоснованные решения о вложении средств.
  • Участники платформы To the Mars могут участвовать в ее управлении, голосуя за различные решения, что позволяет им осуществлять непосредственный контроль над своими инвестициями.

Недостатки проекта Dao Mars:

  • Небольшой срок существования. Платформа To the Mars была запущена в 2022 году, ее история еще не достаточно продолжительна, чтобы можно было сделать какие-либо выводы о надежности проект.
  • Команда проекта To the Mars имеет небольшой опыт в сфере криптовалют, что может быть серьезным фактором риска для инвесторов.
  • To the Mars не регулируется никакими официальными органами. Инвесторы не могут рассчитывать на защиту своих прав в случае возникновения проблем.

Владислав Утушкин также выступает основателем компании TTM Group, которая реализует различные проекты в области криптовалют. Одним из которых является образовательная платформа TTM Academy.

TTM Academy – образовательный проект, посвященный блокчейн-технологиям. Он предлагает широкий спектр курсов и семинаров, которые охватывают все аспекты этой области. Со слов основателя, академия отлично подходит для студентов с любыми знаниями и подготовкой. Начинающие пользователи могут начать с разбора блокчейн-основ, а более опытные – выбрать программу продвинутого уровня. 

Основные направления онлайн-курсов от Утушкина Владислава:

  • Пакет «Стартовый» – знакомит студентов с основами блокчейна, включая историю, архитектуру, применение и безопасность.
  • Drophunting – обучение заработку на тестнетах, ретродропах и нодах.
  • Крипта от А до Я – как заработать на криптовалюте, что нужно знать о блокчейне, кошельках и биржах.
  • Системный трейдинг – авторская торговая стратегия от Владислава Утушкина для работы на криптовалютных биржах. 
  • Криптовалютный продакт-менеджмент – контроль над созданием проектов, их запуск, продвижение и развитие.

В целом, курсы знакомят студентов с применением системы блокчейна для заработка и ведения предпринимательской деятельности. Как утверждает администрация ресурса, они всесторонне раскрывают такие темы, как использование блокчейн-технологий для повышения эффективности, безопасности и прозрачности бизнеса.

Владислав Утушкин в ТГ и на Ютуб

Помимо своих основных веб-ресурсов, для общения с подписчиками Владислав Утушкин также использует Telegram. В каналах он делится информацией о своем бизнесе, личной жизни и последних событиях на крипто-рынке. Помимо блоговых сообществ автор организовал и ТГ-чат, где пользователи могут свободно общаться друг с другом и оставлять пожелания. Хотя негативного мнения почему-то не наблюдается – вероятно, модерация здесь серьезная, и «неудобные» посты оперативно удаляются.

На своем Ютуб-канале Утушкин публикует обучающие видео по работе на крипто рынке, периодически постит обзоры различных сервисов и торговых стратегий. Но по большей части – это рекламное сообщество, где автор зазывает клиентов инвестировать в его проекты, например, предлагает вступать в палатное закрытое сообщество.

Можно ли доверять Владу Утушкину?

Утушкин позиционирует себя как опытного эксперта в области криптовалют, пытается создать имидж основателя крупных многомиллионных проектов. Однако его репутация в интернете неоднозначна. В прошлом автор уже был замешан в интернет-аферах.

Например, активно сотрудничал с неким Кириллом Дорониным, помогал ему развивать финансовую пирамиду Финико и продвигать токен FNK. За участие в этом мошенническом проекте Доронин попал под суд и на момент написания обзора находится под стражей в следственном изоляторе. Поэтому нет никаких гарантий, что новые самостоятельные «предприятия» Утушкина не постигнет та же участь.

Стоит отметить, что его текущие проекты уже вызывают большие сомнения. Например, To the Mars обещает доходность до 96% годовых за стейкинг токенов MDAO. Однако никаких реальных подтверждений выплат не представлено.

В проекте To the Mars пользователям предлагается приобретать токены MDAO и замораживать их на определенный срок. В течение этого времени клиенты получают доход в виде новых монет MDAO. При этом компания не раскрывает информацию о том, как будет выплачиваться доход. Также неясно, какие риски связаны с инвестированием в этот проект.

Dao Mars и TTM Academy: отзывы о курсах

В сети можно найти множество отзывов о компании Владислава Утушкина. В большинстве случаев они носят отрицательный характер. Инвесторы, которые вложились в проекты, рассказывают о том, что потеряли свои деньги.

Одна из самых частых жалоб пользователей заключается в том, что при попытке вывести заработанные средства их аккаунты блокируются. Бывшие клиенты утверждают, что команда проекта не дает никаких объяснений и просто не возвращает деньги.

Итог обзора деятельности Владислава Утушкина

Официально компания Утушкина в мошенничестве пока что не обвинялась, если не считать негативных отзывов в сети. Но учитывая его прямую связь и сотрудничество с реальным аферистом, который уже имеет проблемы с законом, вкладывать деньги в проекты Владислава категорически не рекомендуется. Инвесторам обязательно нужно учитывать такие факторы в работе этого предпринимателя:

  • компания обещает доходность до 96% годовых (а это значительно выше, чем рыночная норма), но никаких доказательств выплат не предоставляет; 
  • подозрительно низкий порог входа, что делает проект доступным для широкого круга людей –характерный признак финансовой пирамиды;
  • команда проекта не раскрывает информацию о том, как и когда будет выплачиваться прибыль.
  • проект не имеет лицензий и официальных разрешений на свою деятельность, а инвесторы не имеют никаких гарантий защиты своих средств.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

To The Mars
2.0/10