Виктор Потипако Отзывы о скам курсах школы 📉 Учиться ли в академии Freelancerpotipako ❔ ❕
Главная страница » Виктор Потипако

Обзор деятельности автора Виктор Потипако: отзывы о проекте Freelancer Potipako и анализ курса Фрилансер на Миллион

Виктор Потипако — это фрилансер и создатель курсов по освоению навыков для удаленных работ. Автор обещает предоставить качественное обучение, которое поможет с нуля зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц. Мы рассмотрим деятельность проекта, узнаем его репутацию и разберемся, поможет ли сотрудничество с Виктором начать получать прибыль или это развод на деньги.

Виктор Потипако – общая информация про основателя курсов

Рассматриваемый фрилансер работает вместе со своей женой Олесей. Исходя из информации на официальном сайте и опубликованной биографии, Виктор Потипако добился следующих успехов:

  • с 2013 года освоил удаленную работу и полностью ушел в сферу фриланса;
  • продает успешные сайты более 9 лет;
  • вместе со своей супругой создали 200+ платформ;
  • обучение Потипако прошли 1 700+ довольных учеников;
  • сейчас семья проживает на Бали.

виктор потипако

Авторы проекта не демонстрируют сертификата или лицензии, чтобы подтвердить свою профессиональную деятельность.

Деятельность телеграм-канала Фрилансер на Лям Виктор Потипако

Ознакомиться с жизнью основателя и курсом, Виктор Потипако предлагает с помощью telegram-канала. Для начала необходимо перейти в сообщество-переходник Freelancerpotipako, которое направит на основной блог. Паблик Фрилансер на Лям Виктор Потипако поддерживает аудитория из 10 618 пользователей. Проявляют активность в среднем 1 000-2 000 подписчиков, что может указывать на использование накрутки.

виктор потипако отзывы

В телеграм-канале админ рассказывает про положительные стороны удаленной работы, предоставляя базовые знания в данной сфере. Виктор Потипако отзывы о курсе выкладывает якобы реальные, а также дарит временный бесплатный доступ к своему обучению.

Стоимость курса Фрилансер на Миллион и других обучающих программ

Изучить курсы можно с помощью платформы potipako pro, а также easystudy pro. Исходя из статистики, более 93% учеников смогли добиться финансовых успехов после окончания школы. На сегодняшний день доступны такие платные курсы:

  • «Фрилансер на Миллион» — длится 2 месяца, ученики смогут создавать сайты с нуля, научатся упаковывать портфолио, а также искать заказы на фриланс биржах. Покупать доступ к обучению можно за 60 000 рублей без наставника, за 80 000 рублей с куратором, и за 120 000 руб с планом по открытию собственного агентства;
  • «Оформление сайтов на Tilda» — Виктор Потипако предоставит обзор функционала площадки, расскажет про методы ее работы, а также научит подключать анимацию и домен. Стоит курс 5 990 рублей;
  • «Сайты с нуля» — обучающая программа длится 5 дней, и за это время учеников обещают научить создавать дизайн карточек на WB. Сейчас предлагают курс бесплатно.

виктор потипако отзывы о курсе

Оплачивать доступ к обучению можно известными платежными системами.

Настоящие отзывы о проекте Potipako pro

Основатель выкладывает позитивные комментарии от учеников, в которых называют автора опытным фрилансером. На сторонних ресурсах мы нашли один отзыв о курсе Фрилансер на Миллион Потипако. Как указано в отклике, Виктор предоставил неплохую базу для изучения новой профессии.

виктор потипако разоблачение

Отрицательных высказываний мы не нашли.

Виктор Потипако – итоги анализа деятельности автора

Как показало разоблачение, Виктор Потипако явным разводом не занимается. К плюсам мы можем отнести наличие бесплатного обучения, а к негативным моментам следующее:

  • нет подтверждений профессионализма основателя;
  • отсутствие документов на проведение обучающей деятельности;
  • высокая цена курса «Фрилансер на Миллион».

Для того чтобы избежать риска работы с мошенниками, мы рекомендуем доверять проверенным обучающим и инвестиционным платформам. Если Вы сотрудничали с данным проектом, можете поделиться впечатлениями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Виктор Потипако
1.6/10