Вся Халява Ton а Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Freetond ❔ ❕
Главная страница » Вся Халява Ton а

Проверка канала Вся Халява TON а, отзывы о бесплатной раздаче в FreeTON CHAT

Вся Халява TON а — проект в Telegram для заработка на аирдропах и выполнении простых заданий. Админы в ленте канала и в специальном чате размещают большое количество ссылок где можно получить USDT и криптомонеты. Насколько реально получить такое вознаграждение и какие о проекте “Вся Халява TON а” отзывы подписчиков — разберемся в обзоре.

Канал в Телеграм t me freetond стартовал 21.04.2024 года, на него подписано 20,4 тыс. человек, посты читает около 25%. Кто является его владельцем неизвестно.

Вся Халява TON а

Кроме основного паблика, в рамках проекта запущен чат FreeTON_CHAT, у него 3,2 тыс. участников.

Основной контент — реклама различных проектов с “халявной” раздачей валюты, в большинстве из них главное условие не только подписаться самому, но и привести определенное количество рефералов.

FreeTON CHAT

В основном канале сначала были открыты комментарии, но, после нелестных высказываний подписчиков, их закрыли.

freetond

В чате только рекламные посты, многие публикации удалены, а авторы заблокированы. Это свидетельствует о жесткой цензуре.

Вся Халява TON а отзывы

Выводы

На независимых ресурсах отзывы о проекте “Вся Халява TON а” отсутствуют, а в чате комментарии проходят модерацию, это большой минус. Есть и другие негативные моменты:

  • анонимность владельцев;
  • реклама сомнительных ресурсов;
  • блокировка комментариев.

Хотя на каналах нет платных услуг и явных признаков мошенничества, получить выплаты вряд ли получится, доказательств этому нет. Поэтому мы не советуем тратить свое время на Вся Халява TON а.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вся Халява Ton а
2.6/10