Вячеслав Грибов Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом Трейдер Клаб?
Главная страница » Трейдер Клаб

Трейдер Клаб – малоизвестный проект, который обещает научить торговать

Трейдер Клаб – проект, который призван дать новичкам знания и навыки для эффективной торговли на рынках. Но насколько реальны эти обещания? Чтобы выяснить это, наша команда проанализировала проект и деятельность его автора.

Кто такой трейдер Вячеслав Грибов

Вячеслав Грибов – трейдер, который не отличается популярностью. Он предпочитает сохранять анонимность и мало что рассказывает о собственной квалификации.

Инвестор активно ведет публичную деятельность. Но пока он не смог ничем зацепить аудиторию. Платных услуг не предоставляет, но зато регулярно публикует рекламу.

Телеграм-канал Вячеслава Грибова

По состоянию на конец 2023-го года, на канал Трейдер Клаб, который принадлежит Вячеславу Грибову, подписано около 2.2 тысяч человек. Но реальность даже столь незначительной аудитории вызывает большие сомнения, так как число просмотров каждого поста редко бывает выше 400. А это даже не 20% от номинального количества подписчиков.

Большая часть контента в телеграме – это ссылки на видео, опубликованные в YouTube автора. Согласно описанию, зрителю предлагается ознакомиться с текущими рыночными тенденциями и авторскими прогнозами трейдера Вячеслава Грибова.

Также инвестор публикует новости. Это короткие сообщения, которые, в которых рассказывается о важных, по мнению автора, экономических и политических событиях.

И, наконец, автор периодически публикует посты, в которых рекламирует различные услуги. Например, он призывает свою аудиторию воспользоваться персональным сопровождением по покупке и продаже валют, акций и прочих активов. При этом из описания совершенно не ясно, кто именно предоставляет соответствующую услугу: сам Вячеслав или какие-то другие люди.

Ютуб-канал Вячеслава Грибова

Новые видео на Ютуб-канале Грибова выходят регулярно. Автор старается публиковать контент ежедневно.

За более чем 2 года существования канала, на него подписалось более 3,3 тысяч человек. Но возникает вопрос: почему при такой аудитории видео часто не набирают и сотни просмотров? Это может говорить о том, что подписчики были накручены.

Некоторый интерес у аудитории вызывают прямые трансляции автора. Они длятся примерно по полчаса и собирают около 150 просмотров.

Shorts тоже не блещут популярностью. В среднем, они получают около 50 воспроизведений, но некоторые и того меньше – около 10-15. То же самое касается и более длинных видеозаписей.

Даже под трансляциями подписчики не проявляют активности. Пользователи не оставляют комментариев и редко лайкают контент.

Это все в совокупности говорит о том, что за 2 года ведения канала автору не удалось научиться вызывать у аудитории интерес. Конечно, можно было бы сказать, что канал Вячеслава Грибова является нишевым и рассчитан на очень небольшую аудиторию. Но тогда бы под видео была какая-то активность.

Отзывы о Вячеславе Грибове и проекте Трейдер Клаб

Отзывов о Вячеславе Грибове и его проекте на независимых сайтах почти нет. Удается найти всего пару откликов, и они являются отрицательными.

Пользователи пишут, что соответствующий проект является скамом и обманом. При этом особо отмечается низкое качество оформления и наполнения каналов.

Итоги обзора трейдера Вячеслава Грибова и проекта Трейдер Клаб

Вячеслав Грибов и проект Трейдер Клаб – это очень непопулярный проект в текущий момент. Ни для уже состоявшихся специалистов, ни для новичков на нем ничего полезного нет.

При этом сильно настораживают следующие вещи:

  • анонимность автора;
  • отсутствие верифицированной статистики;
  • очень низкая популярность, несмотря на постоянное обновление контента;
  • небольшое количество отзывов.

Чтобы выбрать надежного партнера для инвестирования, мы всегда советуем ответственно анализировать деятельность человека/компании. А Вячеслав с его проектом Трейдер Клаб по результатам проверки не сильно заслуживает доверия.

А какие у вас мысли по поводу этого трейдера? Поделитесь ими в комментариях. А если наш обзор оказался полезен, расшерьте его в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Трейдер Клаб
2.0/10