Web3 на Доступном Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом NFT Reality ❔ ❕
Главная страница » Web3 на доступном

Обзор проекта Nft reality: отзывы и анализ деятельности сообщества в Телеграмм Веб3 на доступном

Web3 на доступном — сообщество в Телеграмм, посвященное новостям из криптовалютной индустрии. Команда финансовых аналитиков рассказывают про финансовые стартапы, базовые аспекты блокчейна и важные новости, которые имеют отношение к NFT, токенам и DeFi. Можно ли доверять этому каналу, или он принадлежит аферистам, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о Телеграмм канале Web3 на доступном

Проект Nft reality начал свою работу 7 августа 2021 года и с самого начала ведется как информационный ресурс.

web3 на доступном

Команда аналитиков практически ничего не сообщает о себе. Руководителем канала выступает некто Эльнара Петрова, которая принимает участие в нескольких других проектах. Для связи предложены следующие аккаунты:

  • Dasha matushinets — менеджер по рекламе;
  • Timur NFT — администратор, отвечающий за мероприятия и сотрудничество.

На данный момент на канал подписаны 169 тысяч пользователей. При этом возникло впечатление, что большая часть аудитории является результатом накрутки. Только около 2500 участников просматривают публикации. Комментировать записи не запрещено, при желании можно вступить в чат сообщества Web3 NFT Чиллаут (Easynft chat).

Деятельность проекта Nft reality

Проект предлагает преимущественно бесплатный контент. Авторы рассказывают про различные события в DeFi-индустрии. Иногда предлагают к ознакомлению кейсы заработка с помощью айрдропов.

nft reality

Помимо текстовых публикаций предложены аудиоподкасты с приглашенными экспертами. Как правило, это либо известные медийные личности, либо успешные инвесторы и предприниматели, курирующие различные стартапы.

Владельцы проекта зарабатывают на рекламе и реферальных ссылках, которые практически всегда сопровождают публикации об успешных кейсах заработка.

nft reality отзывы

Еще одним источником прибыли является закрытый платный канал, посвященный инвестиционной деятельности в NFT. Стоимость входа составляет 2 TON. Насколько выгодно участие в этом проекте — не известно. Авторы не демонстрируют статистику своих сделок и размер капитала.

Отзывы о канале в Телеграмм Web3 на доступном

Web3 на доступном не имеет отзывы в сети. Мы не смогли найти ни положительную обратную связь от довольных читателей, ни жалобы на мошеннические действия. Важно отметить, что отсутствие негативной репутации вовсе не означает, что данному проекту стоит доверять. Его никто не рекомендует, поэтому сложно судить о его полезности для трейдинга и инвестиций.

Итоги анализа сообщества Nft reality

Внимательно изучив контент сообщества Web3 на доступном мы не нашли признаки явного развода на деньги. Хотя владельцы сервиса и продают доступ в закрытый чат, они не обещают гарантированную прибыль и не навязывают такого рода сотрудничество. Риски обмана в случае этого проекта минимальны, однако у него есть отрицательные стороны, на которые стоит обратить внимание:

  • в Телеграмм канале проекта используется накрутка аудитории;
  • в открытом доступе мало информации о команде проекта и их профессиональных качествах;
  • в сети отсутствуют отзывы о Nft reality;
  • владельцы канала стремятся заработать за счет рекламы.

Вряд ли бесплатный контент проекта позволит торговать в плюс на бирже, а методы работы закрытого канала не раскрываются. Как информационный ресурс о DeFi и Web3 сообщество Nft reality кажется вполне жизнеспособной площадкой, однако для консультативной помощи по вопросам инвестиций разумнее обратиться к услугам более опытных профессионалов. Ваше личное мнение об этом проекте можно оставить в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web3 на доступном
1.9/10