Webtrader Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой ВебТрейдер?

Честный обзор платформы WebTrader и отзывы реальных трейдеров

Веб трейдер платформа используется многими брокерами. Во многом это связано с ее простотой, удобством, функциональностью. Но некоторые трейдеры негативно о ней высказываются. Мы решили проверить, насколько удобна данная торговая платформа и следует ли ее использовать.

Возможности и функционал WebTrader

Торговая платформа WebTrader появилась относительно недавно. Ее используют многие брокеры, так как у нее есть важное преимущество – она полностью браузерная. То есть для начала торговли не нужно скачивать и устанавливать специальное ПО. Для работы необходим лишь браузер и стабильное Интернет-соединение.

Функционал платформы Веб трейдер включает не только сам торговый терминал. Есть личный кабинет пользователя, где он может пополнять счет, выводить деньги. Какие для этого могут использоваться методы, зависит от конкретного брокера. Платформа предоставляет все, что нужно, для трейдинга: частичное закрытие, рыночные и отложенные ордера, историю сделок, графики и пр. Любая операция выполняется в одно касание.

Платформа Вебтрейдер многоязычная, что удобно для трейдеров из разных стран. Также мультиязычная техническая поддержка. Покупка и продажа активов совершается за секунды. С помощью WebTrader можно торговать любыми активами: крипта, валютные пары, ценные бумаги и пр. Терминал достаточно стандартный, имеет интуитивно понятный интерфейс. Хотя есть дополнительные настройки, позволяющие изменить режим и вывести инструменты списком.

Жалобы на платформу

Несмотря на то, что платформу Webtrader Roboforex использует практически каждый второй трейдер, в интернете есть жалобы на нее. Чаще всего они связаны с выводом денег. Но не стоит забывать, что Веб трейдер – это просто торговая площадка. Она не обеспечивает прямой вывод на карту, он осуществляется через счет, открытый у брокера. Благодаря популярности WebTrader, ее используют многие брокеры, в том числе не совсем честные. Все задержки с выплатами – целиком их вина. Веб трейдер – это просто программное обеспечение, которое разработчики сдают в аренду брокерам. Разработчики не отвечаю за вывод средств, это целиком и полностью ответственность брокеров.

Отзывы о торговой платформе Веб трейдер

В сети на независимых площадках и форумах отзывы о WebTrader противоречивые. Пользователи отмечают ее удобство, функционал и простоту использования. Но в некоторых отзывах трейдеры жалуются на то, что платформа иногда подвисает, не проходят ордера, есть проблемы с выводом средств. На самом деле большинство этих отзывов о Web Trader должны быть адресованы брокерам. Некоторые из них действительно действуют недобросовестно, задерживают вывод средств или вовсе не выводят деньги. Но к платформе это никак не относится.

Вывод по итогам проверки торговой платформы Веб трейдер

Мы изучили отзывы о платформе WebTrader, провели ее анализ и пришли к выводу, что это обычный терминал для торговли, имеющий свои преимущества и недостатки. И каждый самостоятельно определяет, использовать его или нет.

К недостаткам платформы Веб трейдер можно отнести:

  • невозможна установка советников форекс;
  • ограниченный функционал по сравнению с МТ5 и другими современными платформами;
  • негативные отзывы о Веб трейдер в сети.

Платформа Веб трейдер совместима со всеми операционными системами. Может использоваться на ПК или мобильных устройствах. Для этого достаточно иметь лишь доступ в интернет и браузер. Но она не лишена недостатков, в некоторых аспектах ее функционал и возможности уступают
возможностям более современных платформ.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

WebTrader
2.5/10