IDOL Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Yakyanlive ❔ ❕

IDOL: отзывы и обзор yakyanlive, что предлагает проект, инвестиционные и финансовые риски, целевая репутация, развод или нет

IDOL — информационный паблик, в котором собраны топовые промоакции, которые пользуются востребованностью среди тематического комьюнити. На канале мы увидели, что админ не предлагает уникальные стратегии или торговые сигналы. Скорее всего представленные промки просто скопированы из других источников информации.

Финансовый сервис IDOL (yakyanlive) предоставляет разборы акций, на которых опытные пользователи могут зарабатывать деньги. Насчет профессиональности админа впечатление в положительную сторону не сложилось — нет подтверждений.

Анализ телеграма IDOL

IDOL — канал, аудитория которого пусть и небольшая — чуть более 1.8 тысяч человек, но более-менее активная — свыше 600 человек просматривают посты. Также некоторые участники проекта оставляют комментарии под публикациями.

IDOL

Как мы и говорили, уникальных «темок» в паблике нет. Большая часть контента — известные промки, которые уже лутают тысячи пользователей в сети. И встречаются еще описания реферальных программ от криптовалютных бирж.

Отзывы и итоги обзора

Yakyanlive не имеет обратной связи от довольных подписчиков, но и отрицательных отзывов с негативным рецензиями тоже нет. Возможно, пабликом на внешних площадках никто не интересуется.

Паблик в принципе можно рекомендовать для ознакомления, так как на канале есть интересные мысли. Однако стоит понимать все риски работы с криптовалютными рынками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Idol
1.4/10