Yobit Отзывы о бирже - Работать ли с Ебит и как вывести на карту?

YoBit: как заработать, а не потерять

Йбит — это биржа, которая стартовала в 2014 году, активно привлекая людей через разнообразные рекламные кампании.

Ебит биржа криптовалют: в чем суть проекта

Несмотря на отсутствие официальной информации о проблемах безопасности, yo bit представляет собой структуру с непрозрачной собственностью, что вызывает недоверие, поскольку до сих пор остается загадкой, кому она принадлежит.

Несмотря на наличие чатов на различных языках, таких как английский, немецкий, китайский и арабский, русскоязычные трейдеры, по нашим наблюдениям, проявляют особый интерес к YoBit.

Контора не ограничивается только торговыми операциями, она также предоставляет удобную платформу для получения прибыли напрямую из майнинговых пулов, что сделало ее популярной среди майнеров.

YoBit можно охарактеризовать как золотую середину среди криптобирж, обладающую средними объемами торгов на популярных парами, включая около 10 000 торговых пар, стандартными комиссиями в размере 0,2 процентов от суммы ордера, наличием многоязычного чата, бонусами и отсутствием процедуры верификации.

Вопросы безопасности являются актуальными, но на момент написания данного текста не было информации о взломах или кражах средств с yobit ru биржи. Однако арест предполагаемого основателя Крымова Павла по обвинению в организации мошеннических схем несет определенный риск для ее репутации.

Для увеличения безопасности аккаунта рекомендуется использовать двухфакторную авторизацию, создавать сложные пароли, регулярно менять их, а также держать телефон с SIM-картой, привязанной к аккаунту, в безопасном месте. Биржа также предоставляет возможность применения более продвинутых мер безопасности, таких как SSL, шифрование файлов, Anti-ddos, резервирование секретных данных в режиме реального времени, а также холодные и горячие кошельки.

Процесс регистрации на YoBit прост и интуитивно понятен, даже для новичков. Биржа не требует верификации, что, согласно мнению некоторых пользователей, обеспечивает анонимность при переводе средств из фиата в криптовалюту. Однако подтвердить или опровергнуть это утверждение мы не можем.

Интерьер и экстерьер платформы YoBit не привлекают оригинальностью, однако их дизайн достаточно читаем и понятен даже для новичков в сфере торговли.

График на бирже представлен в виде цены по вертикали и времени по горизонтали. Кроме того, серыми столбцами отмечены объемы торгов, а курс отображается свечами красного и зеленого цветов. Платформа предоставляет все основные инструменты, а также поля для выставления ордеров с автоматическим подсчетом курса, объемов или общей стоимости. «Стаканы» с очередями на покупку и продажу облегчают ориентацию трейдеров при создании ордеров.

Балансы пользователя и усредненная статистика по основным парам отображаются слева, в то время как крупное окно чата находится справа. Хотя чат модерируется, в нем часто появляется бесполезная информация и ложные новости.

Основным недостатком дизайна является маленькая кнопка «Dice» для рулетки, что может привести к случайным проигрышам. Тем не менее, биржа отрицает возможность возврата средств, проигранных в рулетке.

Торговые условия на уобит бирже вполне удовлетворительны, особенно для сумм до 15 000-20 000 рублей. Боты на бирже разрешены, и многие трейдеры используют их для приноса небольшой прибыли, особенно на суммах до 5000 рублей. Количество торговых пар на платформе обширно, и биржа сохраняет даже малоликвидные монеты.

YoBit привлекает внимание пользователями созданием щиткоинов, таких как Toilet Paper Coin, которые могут использоваться для манипуляций и привлечения средств внутрибиржевыми монетами. Инвестбоксы на бирже также создаются в сомнительных монетах, что может привести к искусственному спросу на щиткоины.

Биржа YoBit не предоставляет дополнительных инструментов для торговли, таких как демо-счета, стоп-лоссы или маржинальное кредитование. Вместо этого, она предлагает внутренние инструменты, такие как виртуальный майнинг и инвестирование в сомнительные пары, игры в рулетку, что может направлять трейдеров от разумной торговли к неторговым и иррациональным методам обогащения.

Ввод-вывод средств на YoBit иногда подвергается изменениям, часто связанным с резкими колебаниями курса. Эти изменения обычно не затрагивают минимальные ордера, которые могут начинаться от 10 сатоши в биткоине. Оборот денег между фиатными и криптовалютами на бирже осуществляется удобно и прозрачно. 

Пользователи могут воспользоваться различными методами ввода и вывода с разными комиссиями, такими как прямой перевод на банковскую карту, Qiwi, PerfectMoney, Payeer, Capitalist, и даже на номер мобильного телефона. Комиссии могут изменяться в зависимости от интересов биржи, колеблясь от 1% при использовании электронных кошельков до 7% при переводах напрямую в банк.

На бирже иногда отменяются комиссии или снижаются минимальные лимиты на ввод-вывод в период резких скачков курса. Это создает возможность для трейдеров получить практически бесплатный вывод средств при постоянном отслеживании подобных бонусов.

Служба поддержки на YoBit становится узким местом. Чат постоянно наполняется просьбами решить разнообразные вопросы, и операторы не всегда предоставляют быстрый и вежливый ответ. Модераторы ограничены в полномочиях, а администраторы редко появляются.

Yobit биржа отзывы: что решили пользователи

Контора заработала как хорошие отклики, так и плохие. На просторах сети чаще встречаются негативные слова о ее работе. Люди активно делятся своим мнением, и эти отзывы никем не фильтруются.

Биржа йо бит: делая выводы

В целом, торговля на YoBit отличается простотой и низкими комиссиями. Однако, пользователям приходится постоянно сталкиваться с сомнительными предложениями и советами в чате, что может затруднить путь к увеличению баланса. Несмотря на это, для тех, кто способен игнорировать подобные моменты или анализировать их, YoBit представляет собой приемлемую платформу для увеличения капитала.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

YoBit
2.5/10