Закрытый Клуб Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом BestFriendVip ❔ ❕
Главная страница » Закрытый Клуб

Обзор Закрытый Клуб: отзывы о @BestFriendVip, анализ его деятельности

Закрытый Клуб – трейдерский проекту, автор которого готов делиться бесплатными инвестиционными рекомендациями с любым желающим и помогать аудитории учиться торговать и зарабатывать на фондовой бирже. Только вот некоторые особенности его деятельности идут вразрез с первым положительным впечатлением от работы данного аналитика. Поэтому мы решили поподробнее разобраться с реализуемой здесь схеме.

Что известно о проекте Закрытый Клуб

Закрытый Клуб

Закрытый Клуб – закрытый Телеграм-канал, который на текущий момент насчитывает 28,9 тысяч подписчиков, в то время как публикации собирают до 12 тысяч просмотров. Но самое любопытное, что система мессенджера пометила данный ресурс плашкой SCAM, свидетельствующей о частых жалобах на финансовый развод аудитории со стороны его автора.

Владельцем же канала выступает некий @BestFriendVip, якобы опытный прогнозист и игрок на фондовой бирже, профессиональные навыки которого и позволяют ему давать хорошие советы по сделкам. Только вот трейдер ничем не подтверждает подобные заявления, даже статистики в канале не найти, плюс нет ссылки на страницу аналитика в независимой верификационной системе, что уже бы закрыло собой массу вопросов к автору проекта.

Деятельность @BestFriendVip

Закрытый Клуб

Трейдер в своем канале в основном публикует базовую информацию по текущей ситуации на рынке и сигналы для работы с инвестициями. Причем торгует аналитик как известными и популярными активами, так и совсем новыми торговыми инструментами. Платных услуг не предлагает, давая возможность зарабатывать и на бесплатных прогнозах.

Но особого внимания заслуживают периодические публикации с активным продвижением еще вышедших на общий рынок криптовалют. Автор проекта активно призывает в них вкладываться, обещая хорошую прибыль, как только стоимость коинов подрастет.

Закрытый Клуб

Однако это ждать не стоит, поскольку,то что демонстрирует у себя в канале @BestFriendVip, является одним из методов скама. То есть, пользователям гарантируют высокий доход от участия в данной сделке. Но стоит им пойти на риск и купить новые коины, как обменять их на другую валюту больше не выйдет. Успешными такие схемы заработка бывают только для их организаторов.

Отзывы о канале Закрытый Клуб

О проекте Закрытый Клуб в сети нашлись только отрицательные отзывы, хоть комментариев про данный канал и его деятельность в принципе очень мало, как и каких-либо публикаций. В них пользователи жалуются, что автор проекта занимается разводом, предлагая покупать новые коины под обещания высокой прибыли, однако стоит их приобрести, и продать их обратно за настоящие деньги уже не выйдет.

Закрытый Клуб

Итоги анализа

Как показала проверка, Закрытый Клуб – сомнительный проект, занимающийся обманом аудитории. Взять хотя бы полное отсутствие какой-либо информации о создателе ТГ-канал и его профессиональном опыте по работе с инвестициями. Или же негативная репутация в сети, поскольку бывшие клиенты описывают данный проект как скам по выкачке средств из аудитории. И таких явных минусов у автора еще масса:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • очень низкая активность в Телеграм-канале проекта;
  • наличие плашки SCAM на основной странице ТГ-группы аналитика;
  • сотрудничество с мошенническими площадками.

Поэтому мы рекомендуем воздержаться от работы с данным проектом и подыскать себе в помощь настоящего финансового аналитика, чтобы лишний раз не рисковать своими активами. Если же у вас есть опыт взаимодействия с @BestFriendVip, можете поделиться им в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрытый Клуб
1.4/10