Заметки Трейдера Отзывы пользователей о Телеграмм трейдере 📉 Работать ли со скам — проектом Egor Premium ❔ ❕
Главная страница » Заметки Трейдера

Телеграмм-канал Заметки Трейдера: анализ деятельности, отзывы настоящих клиентов

Заметки Трейдера – Телеграмм-канал, посвященный теме криптовалютного трейдинга, инвестициям и методам заработка в этих сферах. Клиентам предлагают возможность выйти на новый уровень дохода и улучшить свое финансовое положение с помощью авторской инвестиционной системы. Далее в обзоре проанализируем деятельность данного ресурса и выясним, соответствуют ли эти обещания реальности, или трейлер занимается разводом.

Заметки Трейдера

Что известно о Телеграмм-канале ЗАМЕТКИ ТРЕЙДЕРА

Сообщество Заметки Трейдера было создано в ноябре 2021 года человеком, называющий себя Egor Premium, а первый пост был опубликован в марте того же года. P Аудитория канала на данный момент насчитывает более 20 тысяч подписчиков с очень низкой активностью – не более 500 человек следят за обновлениями и читают посты на канале, поэтому есть впечатление, что админ накрутил большую часть аудитории.

Егор – Трейдер анонимный, и рассказывает о себе совсем немного:

  • Является опытным и профессиональным игроком в финансово-инвестиционной индустрии, пришел в трейдинг в 2014 году;
  • За эти потерял много денег, часто ошибался но в конце концов понял, как покупать и продавать цифровые активы и вышел в плюс;
  • На сегодняшний день сделки Егора опираются на данные тех.анализа и на логику.

Egor Premium

Весь его контент состоит из продвижения своих услуг, скринов с выплатами и постов с мотивацией. Документов, подтверждающих личность админа, а также его профессиональные качества, или лицензии на оказание платных услуг, Егор не демонстрирует.

Как зарабатывать с Телеграмм-каналом Заметки Трейдера?

Всем людям, которые пробовали себя в торговле на бирже и не преуспели в этом, Егор обещает дать действенный способ, как не вставая с дивана заработать минимум 500,000 рублей за месяц. Он утверждает, что это возможно благодаря специальному инвестиционному проекту, в рамках которого Егор и его успешная команда вкладывают средства в различные известные цифровые активы, чтобы впоследствии торговать ими. Чем больше денег будет вкладываться – тем больше вырастет стоимость активов, соответственно и прибыль вырастет в разы.

По сути, трейдер предлагает раскрутку депозита на следующих базовых условиях:

  • Минимальный депозит 800 рублей;
  • Любую изначальную сумму Егор обещает увеличить минимум в 10 раз;
  • Трейдер утверждают, что такая торговля лишена рисков – в случае неудачи все депозиты возвращаются в полном объеме;
  • Денежные переводы осуществляются на личную банковскую карту Егора или членов его команды.
  • Доход трейдера составляет 20% от конечной суммы.

Заметки Трейдера

Админ гарантирует со своей стороны порядочность, ведь известны персональные страницы менеджеров, и по первому требованию они готовы предоставить документы, подтверждающие их личность.

Отзывы подписчиков о сотрудничестве с каналом Заметки Трейдера

Несмотря на заявления Егора о своем профессионализме и большом успехе в сфере инвестиций, он закрыл для подписчиков возможность комментировать его посты и оставлять реакции. Он самостоятельно публикует у себя на канале исключительно положительные отзывы от довольных клиентов,а также статистику выплат в виде обычных картинок которые легко можно нарисовать в фоторедакторе, даже не имея специальных навыков. На сторонних Интернет-площадках не нашлось ни негативных, ни положительных отзывов о данном ресурсе.

Итоговая проверка

В результате изучения деятельности Телеграмм-канала Заметки Трейдера, можно увидеть, что его тркйлер предлагая и подписчикам услугу по раскрутке депозита, которая имеет отрицательную репутацию в связи с высокими рисками потенциального мошенничества по целому ряду причин:

  • Контент канала хоть и бесплатный, но не несёт никакой информационной ценности, кроме рекламы услуг по раскрутке;
  • Клиентам обещают огромную прибыль за короткие сроки с минимальными вложениями;
  • Перед выводом денег, как правило требуют оплатить комиссию банка, услуги по страхованию или дополнительные налоги;
  • В итоге клик т не получает никаких денег, его аккаунт отправляется в черный список, а менеджеры перестают выходить на связь.

Если среди вас есть те, кто пользовался услугами из канала Заметки Трейдера и может рекомендовать Егора в качестве проводника в мир крипты, напишите об этом свой отзыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки Трейдера
2.8/10