АБС Групп Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платформой ABC FX ?

Обзор деятельности АБС групп: трейдинг, инвестиции, отзывы

Брокер AБC Групп — это международная компания, предоставляющая услуги форекс-трейдинга. Компания не имеет лицензии от регулятора, регулирующего деятельность форекс-брокеров в России. Компания зарегистрирована в офшорной зоне, которая не вызывает доверия у трейдеров. 

Услуги торговли 

Abc fx, предлагает один тип торгового аккаунта: это означает, что все клиенты компании имеют одинаковые возможности и ограничения. На этом счете доступно кредитное плечо до 1:200. Минимальная сумма для пополнения счета составляет 1 евро, но для начала торговых операций нужно не менее 500 евро, компания позволяет начать торговлю с небольшой суммы, но для полноценного использования всех возможностей платформы необходимо внести более крупную сумму. 

Брокер abcfx предлагает два варианта торгового терминала MetaTrader 5 и Web Trader. Оба терминала являются популярными и удобными в использовании. Также клиентам доступен демонстрационный аккаунт, который позволяет новым пользователям протестировать платформу и свои торговые стратегии без риска потери реальных денег.

Следует сразу отметить, что брокер abc group не имеет лицензии от регулятора, поэтому не подлежит контролю со стороны государственных органов. Это означает, что компания не обязана соблюдать правила и стандарты, которые защищают интересы инвесторов.

Компания не предоставляет информацию о важных параметрах сделки, таких как своп, спред и комиссия. Это затрудняет оценку потенциальных затрат и рисков, связанных с торговлей через эту компанию.

Сайт компании

На главной странице абс групп сайт написана фраза о том, что торговать очень легко. Интерфейс сайта поддерживает только два языка, что сужает круг потенциальных клиентов. Меню сайта состоит из пяти блоков, но ни один из них не содержит исчерпывающей информации о компании.

Компания утверждает, что имеет две лицензии, но никаких документов, подтверждающих это утверждение, на сайте не представлено. В отзывах пишут, что брокер работает нелегально. Abc group брокер утверждает, что у нее более 6 тысяч клиентов и она ежегодно выделяет 5 млн. евро на развитие и реализацию новых технологий. Однако эти данные не могут быть проверены, так как на сайте нет информации о том, как они были получены.

Из документов abc group ltd, доступных на сайте, можно выделить: пользовательское соглашение, политику AML, предупреждение о рисках, политику конфиденциальности.. Связаться с менеджером можно по номеру телефона. На сайте нет информации о местоположении офисов abc.

Открытие счета

Для открытия реального счета на площадке ABC Group необходимо указать адрес электронной почты, придумать пароль, ввести имя, фамилию и номер телефона. Верификация при регистрации не требуется. Это означает, что для открытия счета не требуется предоставить никаких документов, подтверждающих личность, место жительства или платежеспособность. Это может быть признаком того, что компания не заинтересована в защите своих клиентов и не хочет нести ответственность за их убытки.

Личный кабинет имеет незатейливый интерфейс. В нем можно переключаться между демо и реальным счетом. Для пополнения счета доступны различные платежные средства, в том числе криптовалюта. Транзакции с карты обрабатывает фирма Melabro Limited, расположенная по адресу: Strovolos 77, Nicosia 2018. Это означает, что компания не имеет собственного платежного шлюза и использует услуги третьих лиц. Это может быть связано с тем, что компания не имеет лицензии на осуществление платежей или не хочет раскрывать свою финансовую информацию.

Компания abc group limited зарегистрирована в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины, которая не является признанным финансовым центром. Это означает, что компания не подлежит контролю со стороны государственных органов и не обязана соблюдать правила и стандарты, которые защищают интересы инвесторов. Управление по финансовому регулированию и надзору (FSC), выдающее лицензии компаниям в этой юрисдикции, не выдает лицензии для торговли на рынке Форекс и бинарных опционов.

Abc group отзывы

Компания Абс имеет много негативных отзывов в интернете. В них люди жалуются то, что компания не имеет лицензии от авторитетного финансового регулятора.

Клиенты сетуют на задержки выплат своих средств. В некоторых случаях деньги не возвращались клиентам вообще. 

Также многих злит, что компания блокирует счета клиентов без объяснения причин. Это приводит к потере денег клиентов.

Клиенты жалуются на нечестную торговлю со стороны компании. В частности, они указывают на то, что компания манипулирует котировками или использует другие методы для получения прибыли за счет клиентов. 

Пользователи также сообщают о некачественном сервисе. Они указывают на то, что компания не предоставляет необходимую информацию или помощь клиентам.

Итоги разбора:

На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что компания ABC Group является ненадежным брокером. Перед сотрудничеством с этой компанией следует тщательно взвесить все риски.

Достоинства:

  • не обнаружены.

Недостатки:

  • отсутствие лицензии;
  • задержки выплат;
  • блокировка счетов;
  • некачественный сервис;
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

abc
2.5/10