Agtag Tech Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Agtag T?

Agtag T – нормальный современный брокер или мошенники, разводящие на деньги?

Agtag T – это компания, которая, якобы, оказывает первоклассный брокерский сервис. Но профессиональный взгляд подсказывает, что с ней что-то не так. Наша команда сделала анализ деятельности организации и на основании этого написала обзор, в котором подробно раскрывается мошенническая схема.

Agtag Tech – перед тем, как изучать отзывы, посмотрим, что компания пишет о себе

Прежде, чем смотреть, какие о Agtag Tech реальные отзывы клиентов пишут на независимых сайтах, следует ознакомиться с тем, какое впечатление хочет создать компания о самой себе.

Первое, что бросается в глаза – профессионально сделанный сайт. И дизайн, и наполнение не вызывает никаких вопросов.

Эта инвестиционная компания даже реализовала поддержку 7 языков.

Это однозначно плюс, так как видно, что организация нацелена на рынки разных стран. В том числе пытается зарабатывать в таком сложном регионе, как Китай.

Но, вот, если анализировать организацию дальше, то уже возникают вопросы. Компания сообщает, что ее деятельность контролируют сразу 4 регулятора. И на сайте есть даже блок, в котором перечислены все эти учреждения. Правда, каждый из них – это некликабельная плашка. Брокер не хочет давать прямые ссылки на ресурсы агентств. Почему? Элементарно: информация о том, что деятельность компании контролируется – это обман.

Возможно, подобное является случайностью или пропростосто недоработкой разработчиков сайта. Но тогда возникает другой вопрос: почему в разделе Лицензии на сайте не указаны номера этих самых лицензий. Забыли и их упомянуть? Тогда зачем было вообще создавать соответствующий раздел? Ответ простой: вероятнее всего, это банальный развод, который рассчитан на новичков.

Инструменты и типы счетов Agtag Tech

Услуг по торговле активами у компании огромное множество. Брокер предлагает торговать:

  • индексами различных бирж;
  • криптовалютными активами;
  • фиатными валютами (рублем, долларом, юанем и пр.);
  • ходовым сырьем и пр.

Agtag Tech, как он сам утверждает, позволяет почти на всем, что так или иначе продается на международном рынке. Выглядит заманчиво. Но есть одна проблема: многие из тех, кто позиционирует себя в качестве универсалов, на самом деле только притворяются ими. Дело здесь в том, что для включения в систему какого-то актива, необходимо пройти через кучу бюрократических процедур.

Брокер не предлагает попробовать свои услуги бесплатно, то есть у него не предусмотрено демо-счета. Вместо это дает возможность зайти с минимальным депозитом. Он составляет всего 150 долларов. Завести деньги в систему можно любыми удобными способами: от банковских карточек до криптовалют.

Коммерческие показатели Agtag Tech

Один из самых продающих элементов на сайте брокера – это блок с его статистикой. В нем заявлено, что в партнерстве с ним успешно торгует более 100 тысяч трейдером; на их балансах хранится свыше 750 миллионов долларов; а ежедневный оборот на площадке доходит до почти 4,5 миллиардов долларов.

Это числа, действительно, вызывали доверие, если бы брокер потрудился хотя бы как-нибудь подтвердить их реальность. Но, как показывает опыт, если компания отказывается доказать представляемую ею самой информацию, то это почти 100% обман.

Какие о Agtech Com отзывы пишут на независимых сайтах

Проанализировав информацию, которую брокер сообщает о себе сам, можно и изучить какие о AgTag Tech Com отзывы люди пишут на независимых сайтах. Скажем так: содержимое соответствующих сообщений не стало для нас сюрпризом.

Многие клиенты, работавшие с данной компанией, говорят, что она является мошеннической. При этом схема развода максимально примитивная: прикрываясь брокером, фирма выманивает все больше и больше денег у доверчивых пользователей, а затем блокируют их счета, прикарманивая полученные средства.

Как вывести средства с Agtag

В социальных сетях сейчас нередко можно встретить вопросы типа: как вывести средства с Agtag? Все элементарно: никак! Брокер не имеет официальной регистрации, а счета, вероятно, принадлежат подставным лицам. Поэтому найти владельцев компании, а тем более добиться возврата средств от них не представляется возможным.

Итоги обзора: достоинства и недостатки Agtag Tech

Собственно, преимущество у Agtag только одно – это красиво сделанный сайт, который и создает впечатление того, что за ним стоит серьезная контора. Недостатки же куда более весомые:

  • отсутствие лицензии, несмотря на утверждения обратного;
  • плохая репутация проекта;
  • многочисленные голословные заявления.

Исходя из сведений, которые удалось собрать, мы настоятельно не рекомендуем работать с этим псевдо-брокером.

Есть что добавить? Приглашаем вас в комментарии. А если материал оказался для вас полезным, поделитесь им в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Agtagtech com
2.3/10