Aigenis Отзывы и мнения о компании -- Работать ли с брокером ООО ик Айгенис?

Анализ деятельности и отзывов Aigenis Invest

ООО ИК Айгенис – поставщик брокерских и финансовых услуг для частных лиц и корпоративных клиентов. На официальном сайте клиенты могут осуществлять торговлю ценными бумагами в форме поручения от клиента к компании, а также совершать сделки купли-продажи.

Обзор официального сайта ЗАО Айгенис

Aigenis Invest – брокер, предлагающий торговые уникальности по всему миру. Проект направлен на осуществление торговли в разных странах и городах. Важным является межбанковская система, а также торговые приложения, позволяющие вести торговлю в подходящее для пользователя время. Имеется возможность торговли путем заключения брокерских договоров на фондовых биржах, а также путем покупки акций и облигаций на BSE.

Инвестиционная компания Айгенис Минск обеспечивает торговлю на различных рынках: биржевом, внебиржевом, первичном и вторичном. Платформа предлагает консультационные услуги по созданию инвестиционных портфелей. Платформа целенаправленно просит присоединиться к Telegram-каналу с новостями и предложениями, соответствующими их взглядам. Крометого,  ежедневно выпускает котировки на погашение своих облигаций на фондовом рынке, причем цена погашения может зависеть от рыночных котировок облигаций организаций банков развития. Для привлечения внимания, представлены преимущества:

  • Объем торгов 700 000 000 долларов.
  • Первое место по обороту небанковского сектора.
  • Успешность работы в течение 24 лет.
  • 25% объема торгов на вторичном рынке акций.

Для покупки облигаций и акций важно приобрести полнорежимный счет в белорусском офисе. Учредитель ИК Айгенис отмечает, что рекомендует информацию и не предлагает купить ценные бумаги или инвестиции.

Схема на сайте выглядит следующим образом:

Aigenis брокер предлагает лицензию, выданную Министерством финансов Республики Беларусь. Однако ответственность за инвестиции возлагается исключительно на инвестора.

Таким образом, на сайте можно зарегистрировать удаленный счет для начала торговли на вторичном, первичном и внебиржевом рынках. Представители компании предоставляют услуги инвестиционного консультирования и помогают клиентам создавать портфели с определенными параметрами доходности и ожидаемой продолжительности инвестирования. Айгенис (Минск) также выступает в качестве маркет-мейкера и посредника. В рабочие дни она публикует цены выкупа своих облигаций, торгуемых на бирже.

Айгенис ВК: обзор

В социальной сети Вконтакте компания имеет 261 подписчика. Посты публикуются каждый день, даже иногда по 2-3 поста в день.

Просмотров совсем мало: 26-30 штук.

Aigenis отзывы

На официальном сайте представлены только положительные отзывы от своих партнеров.

Но на сторонних сайтах можно найти множество негативных отзывов.

Заключение

Согласно обзору, статистика эффективности использования услуг Aigenis представлена в виде положительных отзывов влиятельных партнеров. Несмотря на прекрасный сайт и наличие лицензии, сотрудничество с компанией Aigenis может быть рискованным. Хотя компания вроде бы имеет лицензию, она не раскрывает никаких данных об организаторах. В то же время везде подчеркивается, что всю ответственность берет на себя заказчик, а все, что говорится в официальных источниках, не считается публичным договором.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Aigenis Invest
2.0/10