Akah Nent Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ?

Akah Nent – брокер или мошенник, который разводит людей на большие деньги?

Akah Nent – брокер, который предлагает воспользоваться его выгодными условиями. И его предложение, действительно, выглядит привлекательно. Но есть одна проблема: AkahNent – это никакой не брокер, а очередной скам-проект. Наша команда пришла к такому выводу в результате анализа представленной на сайте компании информации и размещенных в интернете сведений.

Описание брокера Akah Nent

Брокер Akah Nent – это финансовая организация, которая непонятно кому принадлежит. Известно только то, что свою деятельность она начала в 2017-м году. Об этом говорится на ее сайте и косвенно подтверждается датой регистрации доменного имени.

Брокер гордо заявляет, что его деятельность регулируется CySEC, Кипрской комиссией по биржам и ценным бумагам. Звучит солидно, но, к сожалению, за этим ничего не стоит.

Проверка на сайте регулятора показывает, что под лицензии за номером 401/03 никто не зарегистрирован. Когда такое происходит, это повод сильно насторожиться.

Типы депозитов на Akah Nent

Как заявлено на сайте, для старта в торговле у AkahNent достаточно пополнить депозит на сумму в 150 долларов США. На этом тарифов доступно только моментальное исполнение сделок.

Чтобы начать покупать/продавать металл и криптовалюты, необходим депозит в 1000 долларов. Также на этом тарифе открывается услуга страхования депозита.

При самом высоком статусе, который становится доступен со счетом в 10 тысяч и более, трейдеру оказывается круглосуточная поддержка.

Статистика брокера Akah Nent

Чтобы понять, что за сайт akah nent org, необходимо обратиться к статистике, которую демонстрирует сама компания. Из нее следует, что в проекте сейчас работает более 135 тысяч трейдеров, а его ежедневный оборот составляет 4 миллиарда долларов.

Это подозрительно похоже на показатели некоторых других похожих брокеров: Kiexo, EntonApySpectufy и пр. Их статистика лишь немного отличается от той, которая значится у Akah Nent. А это означает, что как минимум, показаели AkahNent являются вымышленными.

Также сообщается, что компании выдали лицензии 4 ведущих мировых регулятора. Подобную информацию можно встретить и на сайтах других, приведенных выше проектов. И если там вообще нет никаких конкретных сведений о лицензиях, то этот может похвастаться одной, хоть и поддельной.

Какие отзывы о Akah Nent можно встретить на независимых сайтах

AkahNent – офшорный псевдо-брокер Кипра, который не заслужил положительные отзывы. Все хвалебные в отношении него отклики – это проплаченные рецензии, которые написаны под копирку. Поэтому их нет смысла даже рассматривать.

А, вот, негатива о Akah Nent довольно много. Пользователи на независимых сайтах сообщаю, что тоже разглядели тот факт, что сайт этого псевдо-брокера является копией других ресурсов.

В отзывах о AkahNent com/org также просто обвиняют брокера в мошенничестве.

Итоги обзора

Является ли этот брокер надежным финансовым партнером? Конечно же, нет. Это скам-проект, который нагло обманывает наивных новичков. Признаки того, что Akah Nent – мошенник, следующие:

  • скопированный сайт;
  • ненастоящая лицензия;
  • полная анонимность владельцев;
  • отрицательные отзывы.

В связи с этим мы не рекомендуем вам регистрироваться в системе Akah Nent. Это гарантировано приведет к потере всего депозита.

Есть что добавить? Не стесняйтесь поделиться своим опытом или мнением относительно Akah Nent в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Akah Nent
2.3/10