AlcorTrade Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Алкор Трейд?

Alcor Trade – скам-проект, который процветал на жадности новичков

Alcor Trade – это однозначно скам-проект. Он рассчитан на тех, кто только знакомится с миром инвестиций и поэтому готов поверить заранее невыполнимым обещаниям. Чтобы показать, как работают подобные фирмы, мы провели анализ деятельности АлкорТрейд и написали соответствующий обзор.

Описание деятельности компании 

AlcorTrade – проект, который заслужил крайне негативную репутацию. Это совершенно не удивительно, учитывая каким видом деятельности занималась компания.

Фирма привлекала клиентов в инвестирование своего собственного актива, который называется ALD. Согласно описанию, которое дано на сайте компании, это цифровой товар, стоимость которого эквивалентна доллару США. Но, в отличие от соответствующей фиатной валюты, он имеет одну особенность – генерацию прибыли.

Доходность у ALD, можно без преувеличения сказать, космическая. Алкор Трейд, по заявлениям своих авторов, позволяет получать до 2% в качестве дивидендов. И это не в месяц и даже не в неделю, а каждый день. Если бы подобные заявления имели отношение к реальности, то вкладывая в актив даже небольшие суммы, можно было сильно разбогатеть.

Клиентам разрешалось приобретать от 100 до 150 тысяч единиц данного цифрового товара. И чем крупнее была сумма, тем более весомой становилась доходность.

Эти заявления звучат очень привлекательно. Но, как и со всеми другими похожими проектами, здесь есть один немаловажный нюанс. Клиенты входят в него один раз и дальше ожидают 200 суток момента, когда система позволит вывести заработанные деньги.

Получается, что с Алькор Трейд нельзя вначале закинуть небольшую сумму, убедиться в работоспособности метода, а затем постепенно наращивать объемы инвестиций.

Учитывая тот факт, что минимальный депозит для вступления в клуб составлял 100 долларов, его владельцы имели возможность активно его продвигать за счет привлеченных средств, тем самым наращивая все более широкую базу клиентов.

Что сейчас с проектом Alcor Trade

В настоящий момент проект закрыт. Это и не удивительно, так как подобный скам живет ровно столько, сколько прошло времени с момента первого внесения первого депозита.

За этот период владельцы успевают собрать значительные средства, вывести их на подставные счета, а затем обналичить.

Телеграм-канал AlcorTrade

В Телеграме существует канал Alcotrade Bot. И он до сих пор действует. Но вся активность в аккаунте генерируется спамерами, которые пытаются заработать на бывших клиентах канувшей в лету фирмы.

Сейчас количество подписчиков на канале составляет 318 человек, а онлайн вообще почти нулевой – всего 9 пользователей.

Отзывы о Alcor Trade, которые оставляют на независимых сайтах

О Alcor Trade отзывы в интернете, конечно же, негативные. Когда даже самые доверчивые инвесторы поняли, что их обманули, они начали строчить о своем возмущении в интернет.

К сожалению, существование подобных проектов приводит к тому, что значительная часть новичков, обретя первый негативный опыт, начинают вовсе избегать инвестирования. И это несмотря на существования достойных проектов, которые хоть и платят не такие заоблачные проценты, но зато позволяют зарабатывать по-настоящему.

Подведение итогов обзора

Каких-то особых выводов об Алкор Трейд делать не приходится. Это даже не пирамида, а просто обман. Подобные проекты еще ни раз появятся на просторах интернета, и наша задача предупредить новичков об их существовании.

Что же касается признаков скама, то к основным из них можно отнести следующее:

  • полное отсутствие репутации у проекта;
  • анонимность владельцев;
  • обещание колоссальной доходности.

Возможно, у вас есть что добавить? В таком случае приглашаем вас в комментарии. А если вы, как и мы, заинтересованы в том, чтобы люди не попадали на удочки мошенников, предлагаем вам поделиться нашим обзоров в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Alcor Trade
1.8/10