Алекс Яновский Отзывы сотрудников -- Работать ли со скам - трейдером Uptrade?
Главная страница » Алекс Янковский

Разоблачение Алекса Яновского: успешный бизнесмен, трейдер или мошенник?

Разоблачением бизнесмена, трейдера Алекса Яновского занимались многие торговцы на фондовых рынках, но однозначно назвать Янковского мошенником нельзя. Это предприниматель, который живет за рубежом. Открыл корпоративный университет, обучающий студентов из России.

Биография трейдера

Понять, кто такой Алекс Яновский на самом деле непросто. Известно, что он родился на Украине, но уже в 20 лет переехал жить в США. В Нью-Йорке бизнесмен работал офис-менеджером, когда и стал изучать секреты  управления финансами.

На этом рассказ предпринимателя обрывается, чем он занимался до 2006 года никто не знает. В 2006 году успешный трейдер, имеющий многомиллионный бизнес, возвращается в родную страну ни с чем.

Но уже в 2009 году Алекс снова возвращается в США, где создает университет, который функционирует на данный момент. Зарегистрирована компания за границей, но при продаже курсов на сайте компании нет информации о юридических составляющих. В рамках законодательства РФ в подвале сайте должна иметься информация об ИНН и ОГРН.

Также совместно с зарубежными партнерами Алекс Яновский стал частью проекта X100 INVEST. Это компания, предоставляющая бизнес-модель, которая дает возможность стать руководителем действующего ресторана китайской кухни «Суши Мастер». Это своего рода инвестиционная площадка для продажи акций ресторана. Деятельность официально зарегистрирована, но за рубежом. Фирма принадлежит Янковскому. Нет доказательств, что все операции производятся через центрального контрагента. А в рамках положения о стандартизированном рынке деривативов клиринговая компания обязательно должна принимать участие в работе.

Курсы Алекса Янковского

У школы Алекса Янковского есть несколько курсов. Обучение направлено на всех, кто хочет стать бизнесменом. Программы университета:

  • Мышление. Проект помогает развитию в плане финансов. Студентов учат достигать своих целей, проявлять лидерские качества и чувствовать свое предназначение.
  • Независимость. Программа, разработанная для поиска пассивного источника дохода. Дополнительно ученики получают схему создания личных сбережений. К слову, размер состояния Алекса Янковского не разглашается.
  • Нишевание. На курсе предлагается научиться управлять бизнесом и правильно выбирать направление деятельности.
  • Масштабирование. Обучающий материал для тех, кто планирует расширить границы своего бизнеса, но не знает как это сделать. 

На официальном сайте заявлено, что всего Алекс разработал 3500 уроков. Стоимость варьируется, зависит от сложности программы и целевой аудитории. Но чтобы начать обучение под индивидуальным наставничеством успешного трейдера Янковского, предстоит отдать не менее 800 000 рублей.

От активной рекламы Uptrade Александр Янковский отказывается. Продвижением своего бизнеса трейдер занимается самостоятельно, а социальные сети в этом помогают.
Ютуб Алекса Яновского приводит в школу уже теплую базу клиентов. На канал подписано свыше 100 000 человек. Новые видео появляются регулярно, но не каждый день. Новый пост набирает тысячи реакций. Бизнесмен делится стратегиями крупного заработка, мотивирует и заряжает на успех. Не забывает напоминать об услугах университета и даже упоминает второй свой бизнес X100 INVEST.

Подобный контент у Алекса Яновского и в инстаграм. Он призывает присоединиться к его инвестиционной компании, а если нет знаний в сфере бизнеса, то на помощь может прийти его университет. До блогера-миллионника Алексу осталось совсем немного. Аккаунт живой, трейдер снимает сторис, делится фото и видео, личные карточки предпочитает не выкладывать.

Придерживается Алекс и трендов, поэтому создал телеграм-канал. На странице трейдер публикует мотивационные видео и регулярно приглашает пройти у него обучение. Читают канал 27 000 человек. Предприниматель решил оставить комментарии открытыми. Из обзора канала становится ясно, что курсы предполагают выполнение домашних заданий. Один из постов, сданный 14 декабря 2023 года показывает, Алекс находится на Украине, выступает по всей стране. Почему он вернулся в родной город неизвестно.

Алекс Янковский: отзывы

За годы работы о школе Алекса Янковского накопилось множество отзывов, но увы, больше негативных. Ученики школы уверяют, что курсы Яновского сплошной развод. Полезной информации бизнесмен не предоставляет, он только умеет красиво говорить и мотивировать на поступки, но своих денег программы обучения не стоят. Интересно, что среди отзывов есть отклики сотрудников школы. Бывшие коллеги пишут, что работа не оплачивалась и даже после увольнения зарплата не была выплачена в полном объеме.

Итоги

Школа Алекса Яновского и своеобразный инвестиционный проект работают не первый год. Алекс довольно успешно ведет оба проекта, но есть в работе особенности.

ПлюсыМинусы
деятельность официально зарегистрированамножество негативных отзывов в сети
внушительный опыт работы трейдеразавышенная цена курсов
для связи на сайте школы есть только номер телефона
эффективность курсов не подтверждена
проверить компанию на наличие лицензии сложно из-за регистрации за рубежом
нет документального подтверждения квалификации и успешности бизнесмена

Если вы лично принимали участие в проектах Алекса, поделитесь результатами и впечатлениями в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Алекс Янковский
3.0/10