Александр Инвест Отзывы о скам - трейдере -- Работать ли с криптоаферистом Александром Invest?
Главная страница » Александр инвест

Проверка телеграмм канала Александр инвест: вся правда и отзывы реальных людей

Александр инвест в телеграмм получил негативные отзывы. Трейдер принимает инвестиции под высокий процент, но схема выглядит, как классическая раскрутка счета. Мы решили провести проверку и определить, стоит ли доверять свои деньги Александру и какие присутствуют риски.

Обзор телеграмм канала Александр инвест

Александр инвест – канал в телеграмм, посвященный криптовалюте. О его авторе нет никакой информации. Он называет себя опытным трейдером со стажем и обещает каждого желающего сделать успешным. Он не занимается обучением, не продает торговые сигналы, а принимает краткосрочные инвестиции под высокий процент.

На канал подписано 5 559 человек. Он был создан летом 2022 года. Автор практически не публикует на канале новости из мира крипты, аналитику, сигналы, образовательный контент. Большая часть постов призвана мотивировать пользователей зарабатывать на крипте. И Александр обещает в этом помочь.

Он утверждает, что его проект поможет зарабатывать много всем, даже новичкам, которые не разбираются, ни в трейдинге, ни в криптовалюте. Хотя даже начинающие инвесторы прекрасно знают, что прибыль неразрывно связана с риском. И получить высокую прибыль в короткий срок можно лишь в том случае, если заключать сделки с высоким риском. При этом, в трейдинге никаких гарантий не могут давать даже опытные трейдеры с мировым именем.

Схема обмана

Александр предлагает заработок на краткосрочных инвестициях. Хотя эта схема подозрительно похода на схему раскрутки счета, инвестирования в торговую сессию, разгон депозита и пр. Суть одна – инвестор перечисляет трейдеру деньги, который совершает сделки, приумножая капитал. Таким образом он в разы увеличивает депозит, после чего якобы возвращает инвестору сам депозит и полученную прибыль, себе оставляет свой честно заработанный процент от прибыли.

Минимальный депозит 1 500 рублей автор обещает превратить в 17 000 рублей в течение дня. А если инвестировать 15 000 рублей, то трейдер якобы заработает для инвестора 165 000 также в течение дня.

На самом деле это обман. Аферист не торгует, а просто выманивает деньги у доверчивых новичков и любителей легкой наживы. Никто не собирается увеличивать их депозит, тем более возвращать его. Аферист просто блокирует пользователя и перестает выходить на связь.

Чтобы убедить доверчивых инвесторов, автор проекта заявляет, что выплаты он гарантирует. Но эти гарантии только на словах, никаких письменных гарантий нет. Фактически пользователи перечисляют добровольно деньги третьему лицу на свой страх и риск. В качестве гарантий жулик привозит скрины выплат якобы своим инвесторам и их благодарные отзывы. Невооруженным глазом видно, что это монтаж, что еще раз указывает на недобросовестность автора канала Александр инвест.

Отзывы о канале Александр Инвест

Скринам отзывов, которые размещает у себя на канале автор, доверять не стоит. Это монтаж, и публикуются они в надежде завоевать доверие инвесторов. На независимых площадках и форумах множество негативных отзывов о канале Александ инвест. Пользователи обвиняют автора в обмане и утверждают, что никакой он не трейдер. Он не занимается торговлей, не предоставляет доказательств успешхных сделок. Хотя судя по обещанному профиту, таких должно быть предостаточно. Аферист принимает деньги якобы в качестве инвестиций, но после получения средств простол передает выходить на связь. Жаловаться не на кого, так как о самом авторе проекта ничего не известно.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image10-145.jpg

Вывод по каналу Александр инвест

Мы изучили отзывы об Алексндр инвест, проанализировали деятельность автора канала и пришли к выводу, что сотрудничество с ним сопровождается высокими рисками. И вот почему:

  • автор проекта неизвестен;
  • нет статистики успешных сделок;
  • нет гарантий возврата депозита;
  • используется мошенническая схема раскрутки счета;
  • негативные отзывы в сети.

Если трейдер привлекает инвестиции в свой проект, он должен давать инвестору гарантии его возврата. Если таких гарантий нет, это очень похоже на мошенническую схему раскрутки счета. Желание получить быстрые деньги здесь и сейчас часто заканчивается потерей капитала.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Александр инвест
2.5/10