Alex Voge Отзывы о трейдере-обманщике 📉 Работать ли с Телеграмм каналом Александра Вога?

Voge Tteam: обзор деятельности каналов в Ютуб и Телеграм

Voge Tteam – это проект, посвященный трейдингу и заработку в интернете, который ведет некий Александр с ником Voge. Канал на Ютуб был создан в 2020 году и на сегодняшний день насчитывает более 10 тысяч подписчиков.

Каналы Voge TTeam на YouTube и в ТГ посвящены торговле на фондовом рынке, в частности, на Московской бирже через брокерскую платформу Бинариум. Трейдер Александр Вог специализируется на торговле акциями, облигациями и фьючерсами. Он также периодически публикует материалы по торговле на Форекс.

Проект Voge Tteam и его автор Alexander Voge: отзывы и разоблачение 

Владелец Voge Tteam ведет каналы в формате авторских статей и видеороликов. В своих материалах он делится торговыми стратегиями, анализирует рынок и дает рекомендации по работе на биржах.

В каналах Александр Вог публикует периодические обзоры рынка, сигналы на покупку и продажу, а также обучающие материалы по трейдингу. Автор Voge Tteam заявляет, что он – опытный трейдер с более чем 10-летним стажем. Утверждает, что обучался у ведущих специалистов в этой области и имеет успешный опыт торговли на финансовых рынках.При этом никакой подробной информации о себе Александр Вог не сообщает, кроме имени, о нем ничего не известно. Ни в одном видеоролике он даже не показывает свое лицо, но зато часто демонстрирует пачки денег, которые якобы сумел заработать в интернете.

Часть тем, которые обсуждаются в каналах Voge Tteam на Ютуб и в ТГ:

  • анализ рынка;
  • стратегии торговли;
  • управление рисками;
  • психология трейдинга.

Но это темы лишь периодически, и то поверхностно, затрагиваются в ряде публикаций. В основном же трейдер посвящает весь контент сомнительному обучению и рекомендациям по типу – «как за 5 минут заработать 100,000 рублей», «как я заработал 150,000 за 10 минут» и т.п. Насколько эти схемы реальны, можно судить по отзывам об Alex Voge в сети, где большинство пользователей считает, что автор обычный мошенник. Канал на Ютуб Александр Вог основал в 2020, сообщество в ТГ появилось лишь в начале 2023. В первом комьюнити за все время собралось чуть более 10 тысяч подписчиков, но зато телеграм-канал за полгода сумел привлечь аж 6к последователей. Хотя контент особым разнообразием не отличается. В ходе проверки через профильные сервисы (TGStat и Telemetr) выяснилось, что большая часть участников комьюнити в ТГ является ботами – реальных людей там не более 20%.

Разоблачение трейдера Александра Вог

В первый день работы своего YouTube-канала трейдер объявил о намерении заработать 200,000 рублей с 5,000 за две недели. Он обещал выкладывать видео своих торгов, чтобы подписчики могли у него учиться и повторять сделки. 

Однако через 12 дней трейдер решил вывести заработанные 60,000 и остановил марафон. Примечательно, что он даже перестал упоминать о своей первоначальной цели, занявшись написанием статей о том, как зарабатывать на валютном рынке.

Зато сразу же после внезапного завершения марафона в сообществе появилась четкая инструкция по заработку. Чтобы начать зарабатывать на валютном рынке по его рекомендациям, необходимо выполнить следующие действия:

  • Перейти на площадку указанной брокерской конторы. 
  • Зарегистрироваться по его реферальной ссылке.
  • Пополнить баланс на сумму не менее 100 долларов, а лучше сразу на 500-600.
  • Выбрать валютную пару и перейти на другой указанный ресурс. 
  • Нажать на кнопку «Теханализ» и изучить информацию о текущем состоянии рынка.
  • Исходя из полученной информации, открыть сделку на покупку или продажу.

То есть по факту, автор просто привлек пользователей бесплатным марафоном, но затем начал зарабатывать на процентах с их комиссий. При этом никакой полезной обучающей информации не дал. Расчет явно строится на новичках, к которым легче войти в доверие. Александр Вог утверждает, что его методика позволяет зарабатывать на валютном рынке с вероятностью 70-80%. Однако в своем ТГ-канале он публикует только скриншоты прибыльных сделок, не подтверждая их достоверность. Поэтому реальный процент успешно закрытых позиций остается неизвестным.

Alex Voge: отзывы в сети от реальных людей

Автор закрыл комментарии к публикациям в своем Telegram-канале, оставив только лайки. Но зато регулярно постит скриншоты переписок с пользователями, которые успешно зарабатывают по его методике и якобы без проблем выводят прибыль.

Если же почитать комментарии в Ютуб, то здесь все отнюдь не так однозначно. Участники отмечают постоянные проблемы с выводом средств и часто жалуются, что метод автора не работает. Примерно такие же отзывы об Alex Voge и на сторонних тематических площадках, где большинство трейдеров считает Александра мошенником.

Александр Вог: итог разбора деятельности трейдера 

Проект Voge TTeam вызывает сомнения в своей надежности. Автор проекта не предоставил никаких подтверждений эффективности своей методики торговли. Переписки с клиентами, которые публикует vogetteam, выглядят сфабрикованными, так как отзывы об Alexander Voge в сети носят совершенно противоположный характер.

Трейдер получает доход от партнерской программы, и он больше заинтересован в привлечении новых клиентов, а не в их обучении. Поэтому сотрудничество с этим трейдером скорее всего приведет лишь к потере денег. Основные недостатки проекта:

  • Нет информации об авторе.
  • Отсутствует торговая статистика и верификация. 
  • В сети почти все отзывы негативные. 
  • Низкая проходимость сигналов. 
  • Поверхностная аналитика и ошибочные прогнозы.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Voge Tteam
2.0/10