Алексей Ершов Отзывы о фальшивом трейдере -- Работать ли с Альпари?
Главная страница » Алексей Ершов

Алексей Ершов: трейдер и инвестор

Алексей Ершов — брокер и практикующий инвестор. Он ведет обучающие курсы, в которых рассказывает о правилах торговли на фондовых рынках. Мы решили разобраться в том, насколько законна его деятельность и можно ли доверять обучению предпринимателя. 

Алексей Ершов: обзор работы

Алексей Ершов из Ростова-на-Дону, он представляет интересы брокера Альпари и является в ней трейдером-преподавателем. В основном информация студентам подается в формате вебинаров. По словам Алексея, он торгует на рынке Форекс с 2006 года. Основной метод анализа рынка, которым пользуется трейдер — стратегия Уильяма Делберта Ганна.

Со своими клиентами Алексей использует методику фундаментального анализа, анализирует движение цен популярных валютных активов и применяет малоизвестные стратегии. Все это в комплексе по его утверждениям помогает его студентам достичь успеха при торговле на бирже. 

Альпари, в которой ранее преподавал Ершов, считается крупным и довольно раскрученным брокером. Но сейчас сайт компании не работает и является заблокированным. Судя по всему деятельность брокера прервалась.

Социальные сети предпринимателя и инвестора

Алексея Ершова нет в социальных сетях, хотя ранее у него был тот же ВКонтакте и Телеграмм, где он активно рассказывал про обучение в Альпари, курсы и стратегии инвестирования. Но сейчас в данных соцсетях обнаружить Алексея не удалось, правда на Ютубе еще остались видеоуроки трейдера обучению торговли на Форексе.

Пока неизвестно куда пропал Алексей Ершов и продолжается ли его деятельность. Информации об этом не было найдено. 

Алексей Ершов: отзывы клиентов

Отзывов на деятельность трейдера довольно мало. Но те, что есть, в основном имеют отрицательный характер. Клиенты Алексея Ершова говорят о непонятности его курсов и обучения, о том, что он просто рекламирует брокера Альпари, но при этом не говорит никакой конкретики. В последнее время трейдер пропал и не выкладывает новые материалы, поэтому многие предполагают, что он закончил свою деятельность.

Выводы о работе трейдера

Сотрудничество с Алексеем Ершовым представляется сомнительным. Сайт Альпари, где он являлся преподавателем заблокирован, подтверждающих документов и лицензии найдено не было. Многие клиенты отзываются о непонятности курсов и обучения и отсутствия конкретных советов по работе с биржей Форекс. В сети большая часть отзывов на работу трейдера являются отрицательными. В последнее время Алексей Ершов куда-то пропал, поэтому неизвестно, ведет ли он свою деятельность дальше.

Плюсы:

  • Нет

Минусы: 

  • Нет лицензии и подтверждающих документов
  • Много воды в обучении и нет конкретики
  • Трейдер не показывает свой заработок и результаты успешных студентов
  • Сайт брокера Альпари, с которым он сотрудничал, заблокирован, в соцсетях трейдера также нет
  • Негативные отзывы клиентов в Интернете

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Алексей Ершов
2.5/10