Алексей Громов Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с мошенником?
Главная страница » Алексей Громов

Трейдер Алексей Громов: обзор деятельности, официального сайта

Громов Алексей – профессиональный трейдер, спекулянт, базирующийся на фондовом рынке. В сети им предлагаются различные курсы, также он ведет активную деятельность в социальных сетях, проводя прямые эфиры на видеохостинге YouTube, а также ведя свою группу во вконтакте. В сегодняшнем обзоре расскажем о его деятельности, сайте, где продает собственные курсы и оставленных отзывах действующих клиентов.

Алексей Громов обзор, прогнозы, медийная жизнь

Как говорит о себе и своём опыте в трейдинге  Громов Алексей, им были освоены все моменты, связанные с торговлей на множествах популярных фондовых биржах, чему собственно и посвящен его курсам, которые продаются на сайте. Всего на сайт имеется три тарифа.

Название тарифаСтоимость
Эконом70 000 рублей
Всё включено100 000 рублей
VIP400 000 рублей

Все знания, которые были собраны в материале, по его словам, могут подойти для любого класса трейдеров: как новичков, так и опытных инвесторов. Чтобы подтвердить личные качества в профессиональной работе, управляющий капиталом разместил на собственном интернет-ресурсе удостоверение, сертификат и аттестат. 

Также по его словам он смог обучить более тысячи трейдеров, которые только начинают свой путь. Якобы его благодарили, поэтому на официальном сайте можно найти множество положительных откликов, о чем нельзя верить, так как такие отзывы часто могут быть покупными. Также им ведется личная страница в инстаграм, где размещаются фото личного характера.

Канал на ютубе Алексея Громова

Одним из ресурсов, который активно ведется Громовым – канала на YouTube, где имеется более 26,5 тысячи человек. Канал был создан 27 ноября 2015 года и за это время размещено более 1 200 видео, набравшие порядка 2,5 миллиона просмотров. В основном на канале имеется торговая аналитика, а также проходят определенные вебинары.

Также имеется пару шорстов, где опубликованы отзывы клиентов. В целом видео набирают по 300 – 800 просмотров и порядка 10 – 15 комментариев, что достаточно мало, учитывая сколько подсписков имеются на канале.

Поэтому имеется вероятность того, что подписчики были накручены для привлечения внимания к своей персоне.

Группа вконтакте Алексея Громова

Хотя имеются бесплатные курсы, при этом главный упор делаются все таки на платные. Вебинары рекламируются в соцсети Вконтакте, куда подписано более 2 500 человек. При этом активности пока что не имеется. Каждая запись набирает порядка 250 – 600 просмотров, что достаточно мало. Также нет комментариев, тем самым активности в ней фактически не имеется. У многих может складываться такое ощущение, будто количество подписчиков специально накручиваются, что возможно и правда.

Официальный сайт Громова

Открыв официальный сайт Алексея, можно увидеть о том, что он заявляет себя профессионалом. На странице можно увидеть информацию, что это “единственный” курс в сети, на которую он предлагает тройную гарантию, чтобы это не значило. А если серьезно, то он гарантирует результат, качество и профессиональный подход к обучению. Прочитав договор оферты, можно понять, что деньги человеку не вернут, а средства должны быть перечислены до начала курса.

Также на сайте имеется информация об Алексее, как о профессионале. В нем сказано, что он торгует на многих рынках, в том числе и пресловутом криптовалютном и многое другое. 

Ниже можно увидеть информацию о фактах об Алексее. Основными тезисами является то, что курс получил сотню положительных отзывов (об этом мы поговорим ниже), зарабатывает 300% в год, смог вырастить множество успешных трейдеров, а также имеет в своём кейсе более 2 000 выпускников за время работы проекта. 

Также имеется блок о гарантии успеха обучающегося, где сравнивается бесплатное обучение самостоятельно и использование курса Алексея Громова. Также выше написано то, что изучение теории это долгий процесс, требующий много времени и слитых депозитов.

В конце главной страницы можно увидеть отзывы (как видео, так и текстовые) от якобы прошедших обучение участников. А еще ниже сравнение результата торговли до обучения учеников и после. Все данные можно легко подделать, поэтому стоит посмотреть на то, что пишут о нём другие пользователи из независимых площадок.

Отзывы о трейдере Алексее Громове

В интернете имеются как положительные, так и отрицательные отзывы об Алексее Громове. В положительных пользователи пишут о том, что профит от сделок после прохождения курса выше ожидаемого, а также, что сами курсы наполнены необходимыми знаниями для получения прибыли.

Однако имеются и негативные, где люди говорят о сомнительности в репутации человека, что после обучения клиент потерял все деньги, а также говорят об отказе возврата средств, о чем мы писали выше. Об отказе возврата средств написано в пункте 4.4 договора оферты. Вот некоторые из негативных отзывов:

Также на одном ресурсе имеется пометка, что отзывы сделаны с одного компьютера, т.е. это указывает на накрутку отзывов 

Итог: последнее о трейдер Алексее Громове 

Как можно понять из отзывов, некоторые недовольны курсом, говоря о том, что информация необъективна. По мнению нашей редакции приобретать курсы Алексея Громова бессмысленно по ряду определенных причин, среди которых являются:

  • отсутствует статистика, верифицируемая его успехи и заявленные 300% в год или 20% в месяц; 
  • нет объективных сведений о том, прошло ли обучение успешно или же нет;
  • в сети имеется множество негативных отзывов об авторе проекта;
  • наличие накрученных положительных отзывов

После проведенного нами анализа доступной информации, мы пришли к выводу, что сотрудничество с ним производится на ваш страх и риск. Если вы уже пользовались услугами спекулянта Алексея Громова, мы настоятельно рекомендуем вам поделиться своим опытом в комментариях. 

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Алексей Громов
2.3/10