Алексей Воронин Отзывы и разоблачение трейдера - Работать ли с мошенником Voron Trade?
Главная страница » Алексей Воронин

Алексей Воронин: вся правда о трейдере и разоблачение мошенника

Алексей Воронин – трейдер, который ведет телеграм канал, посвященный криптовалюте. Он публикует аналитику, бесплатные сигналы и не предоставляет платных услуг. Мы решили проверить деятельность трейдера на предмет мошенничества и представить вам разоблачение Алексея Воронина.

Кто такой Алексей Воронин

Алексей Воронин утверждает, что имеет большой опыт торговли на рынке криптовалют и хочет передать его другим. Для этих целей он завел телеграм канал Voron trade, где периодически публикует бесплатные сигналы, графики, скриншоты успешных сделок, новости и другую тематическую информацию.

Несмотря на то, что канал появился недавно (в 2023 году), из-за жалоб пользователей он был помечен, как скам. На первый взгляд непонятно, в чем обвиняют автора канала, ведь он не предоставляет платных услуг. На самом деле все немного сложнее.

Автор действительно публиковал сигналы, полезную информацию бесплатно. Но именно так часто и поступают мошенники. Они создают каналы, набирают аудиторию, подогревают ее, после чего переходят непосредственно к обману. В случае с Алексеем Ворониным, мошенник со временем стал давать рекомендации в некоторые криптовалюты. Пользователи, которые стали доверять мошеннику, покупали монеты до того, как они стали котироваться на биржах. Но до этого и не доходило. Эти монеты также оказались скамом. Купить их можно было, но продать уже нет.

Скорее всего, Алексей Воронин не является трейдером. Статистика, которую он предоставляет, не верифицированная и подделка, ведь публикует он только скрины успешных сделок. В действительности он совсем не заинтересован в том, чтобы пользователи успешно торговали. Он просто привлекает их внимание, после чего рекомендует инвестировать в скам-токены.

Отзывы об Алексее Воронине

В сети много негативных отзывов об Алексее Воронине, в которых трейдеры называют его мошенником. Пользователи утверждают, что он не разбирается в криптовалюте. Его сигналы ошибочны, многие потеряли на этом деньги. Также есть жалобы на то, что трейдер работает на мошенников, рекомендуя вкладывать в скам-токены. И многие инвесторы на этом прогорели.

Вывод

Мы провели проверку трейдера Алексея Воронина, отзывов о нем и пришли к выводу, что это очередной скам:

  • личность автора не подтверждена;
  • нет верифицированной статистики;
  • убыточные сигналы;
  • продвигает скам-токены;
  • негативные отзывы в сети.

Хоть Алексей Воронин и предлагает бесплатную аналитику и сигналы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мошенник лишь пытается таким образом завоевать доверие, чтобы предлагать доверчивым инвесторам скам-токены. Поэтому будьте осторожны, так как вы можете потерять свои деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Алексей Воронин
2.3/10