Allianz Invest Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Альянс Инвест?

Allianz Invest: краткий обзор проекта, отзывы пользователей, разоблачение

Allianz Invest — брокер, который предлагает инвесторам с различным опытом работы ограниченный спектр услуг. Руководители сайта делятся успехами своей разработки. По легенде ежедневно обрабатываются сотни заявок от вкладчиков. На сервисе зарегистрировано свыше 7 000 пользователей. 

Краткий обзор проекта

Брокер Alliance Invest работает с 2012 года. В рамках проекта компании инвесторам предлагается выбрать оптимальный проект и вложить в него свои средства. Минимальная сумма, с которой можно начать работу — 300 российских рублей, при этом по заявлениям прибыль составит от 7 до 23,5%. Доход зависит от выбранного тарифа:

  • Базовый. Вложения — от 300 до 6999 рублей, доходность — 7%.
  • Стандартный. Ставка от 7000 до 44 999 рублей с уровнем рентабельности 11%.
  • Премиум. Размер инвестиции от 45 000 до 149 999 рублей, доходность 15,5%.

Особенно успешные инвесторы могут выбрать тариф Ультра. Принимаются вклады от 150 000 рублей до 5 млн рублей при этом уровень прибыльности находится на уровне 23,5%. Все вклады возможно оформить только на 5 дней, уровень доходности указан этот срок. 

Руководители обещают переводить заработок ежедневно. Заявка на транзакцию производится в течение суток, а площадка не берет процент от выполнения платежного поручения. 

Социальные сети брокер не ведет. Реклама в сети отсутствует. 

Разоблачение AllianzInvest

Сайт AllianzInvest не дает исчерпывающего ответа на вопрос насколько брокер надежный для постоянной работы. Руководство предпочитает делиться успехами компании и публикует ряд документов. На странице в интернете есть большой логотип FCA, но подтверждения причастия не имеется. Указано, что компания зарегистрирована в Лондоне. Проверка по реестру британского регулятора показала, что компаний AllianzInvest в стране несколько, но все они реорганизованы, лишены лицензии или входят в список нелегальных фирм. 

На сайте указан точный адрес регистрации, но простая сверка по картам в интернете показывает, что по указанным координатам располагается офис банка. При этом ему принадлежит все здание. 

По легенде брокер работает на территории России вполне легально. Деятельность официального зарегистрирована и Центральный Банк России выдал компании разрешение. Однако, документ ЦБ не выдавал и даже занес AllianzInvest в черный список.

Возраст проекта не соответствует заявлениям. Брокер не работает с 2012 года, домен сайта зарегистрирован в 2021 году. 

Альянс Инвест: отзывы

В интернете нет ни одного положительного отзыва об Альянс Инвест. Клиенты сервиса отмечают, что обещания большого заработка необходимы только для привлечения инвесторов. На деле площадка только собирает деньги, но ничего не выплачивает. Множество вкладчиков были обмануты, потому что после внесения депозита доступ в личный кабинет был заблокирован.

Итоги 

AllianzInvest — очередной инвестиционный брокер, который обещает высокую прибыльность при небольших вложениях. Плюсы у площадки отсутствуют.

Минусы:

  • преимущественно негативные отзывы в сети;
  • дешевизна сайта;
  • отсутствие документов и подтверждения законности работы;
  • возраст домена не соответствует заявленному опыту.

Перед тем, как выбирать брокера для заработка на инвестиционных проектах, рекомендуется тщательно ознакомиться с документами компании и оценить реальность отзывов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Allianz Invest
2.3/10