AltonSVA Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Alton SVA?

Вся правда и отзывы о брокере Altonsva: мошенник или нет

Altonsva com отзывы говорят о том, что с этим брокером что-то не так. Растет количество жалоб на его работу и проблему с выводом. Мы решили провести проверку деятельности этого брокера, чтобы определить, стоит ли с ним работать или это очередной мошеннический проект.

Обзор брокера Altonsva

Altonsva позиционирует себя, как платформу для успешной торговли. Пользователям обещают выход на множество рынков, широкий набор инструментов для торговли и гарантии безопасности. Не совсем понятно, что за компания Alton sva co и в каких юрисдикциях она работает. На сайте указан швейцарский адрес регистрации компании, но лицензии на осуществление деятельности выданы регуляторами Кипра, Белиза, ЮАР и Австралии.

Настораживает то, что на сайте брокер Alton sva в разделе «Лицензии» указаны лишь наименование регуляторов, которые выдали лицензии, но не указаны номера документов, даты их выдачи, нет также их скан копий.

Гарантии безопасности и защиты активов выглядят неубедительно. Они не закреплены документально, а на сайте указаны только общие фразы (комплексный подход к защите, инновационные технологии, соблюдение стандартов и пр.).

Трейдеры могут открывать разные типы счетов, в зависимости от потребностей. Минимальный депозит для самого простого тарифного плана REGULAR – 1000 долларов США, кредитное плечо – 1:20. Выводить деньги можно на банковский счет, платежные карты или криптовалютные кошельки. Что касается комиссий или других условий пользования сервисом, на сайте они не указаны. Вероятно, с ними можно ознакомиться только после регистрации.

В разделе «Контакты» указан один канал коммуникаций с представителями брокерской компании – электронная почта. Телефоны не указаны. Но пользователь может заказать звонок, заполнив форму обратной связи.

Отзывы о торговой платформе Altonsva

На независимых площадках и форумах есть негативные отзывы о брокере Altonsva. Пользователи жалуются, что мошенники предлагают после знакомства на бирже Altonsva внести крупный депозит, после чего инвесторы все теряют. По словам трейдеров, указанная на сайте информация не соответствует действительности. Брокер не имеет лицензии, действует незаконно, а значит – в любой момент может обмануть. Это подтверждают и проблемы с выводом средств. Судя по отзывам о брокере Alton sva небольшие суммы вывести иногда получается, то заявки на крупные суммы вывода все блокируются по причине подозрения в мошенничестве, необходимости подтверждения верификации или другой. Аферисты ссылаются на пользовательское соглашение и утверждают, что имеют на это право. В результате трейдеры остаются ни с чем и теряют свои деньги. В результате трейдеры остаются ни с чем и теряют свои деньги.

Вывод

Мы провели проверку брокера, отзывов о Alton sva и пришли к выводу, что доверять ему свои деньги не стоит, и на это есть ряд причин:

  • авторы проекта сохраняют анонимность;
  • нет лицензии российского регулятора;
  • проблемы с выводом;
  • негативные отзывы о Altonsva на сторонних ресурсах.

Связываться с брокером без лицензии, основатели и руководство которого сохраняет анонимность, очень рискованно. Учитывая много жалоб трейдеров и вопросы, как вывести деньги с Alton sva, велика вероятность, что вы потеряете свои деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Altonsva
2.3/10