AppySouq Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Appy Souq?

Разоблачение брокера AppySouq и отзывы о нем

AppySouq биржа отзывы и репутацию заслужила не очень хорошие. Брокер предлагает высокий заработок, но в сети все больше негативной информации о нем. Мы решили провести анализ и проверить, можно ли доверять этой компании и насколько она надежная.

Подробнее о брокере AppySouq

Биржа AppySouq предлагает клиентам безопасную и инновационную среду для торговли различными финансовыми инструментами. Он обещает высокий уровень дохода при минимальном уровне риска. Трейдерам доступна торговля валютой, индексами, опционами, сырьем, криптовалютой и другими финансовыми инструментами.

Пользователям предлагается несколько типов счетов:

  • Start – самый простой вариант, подойдет для начинающих трейдеров. Минимальный депозит в этом тарифном плане составляет 150 долларов, а кредитное плече – 1:100. Пользователю доступно ограниченное количество функций.
  • Individual – для такого тарифного плана минимальный депозит составляет 1000 долларов, а кредитное плече – 1:500. Трейдерам, которые его выбирают, доступны более широкие возможности и функционал. В том числе страхование депозитов и торговля более широким набором финансовых инструментов.
  • Premium – подразумевает индивидуальное обслуживание и широкий спектр доступных функций. Для подключения этого тарифного плана нужно внести минимальный депозит в размере 10 000 долларов. Кредитное плече – 1:500.

На сайте Appy Souq com брокера указано, что она зарегистрирована на Кипре и действует в соответствии с 4 лицензиями разных регуляторов (FCA, DFSA, CySEC, CFTC), хотя реального подтверждения этому нет. Нет номеров лицензий, дат выдачи или сканированных копий. Лицензия ЦБ также отсутствует.

Сегодня все больше появляется проектов, которые называют себя брокерами, обещают высокие заработки, безопасные, быстрые сделки. А на деле оказываются обычным скамом. Сайт брокера AppySouq, предлагаемые условия подозрительно похожи на ряд других проектов, таких как OpenTime CX, HossTronic и др. Отличается только название самой компании, логотипы и дизайнерское оформление ресурса. Брокер AppySouq внесен в черный список ЦБ РФ 11.10.2023 года.

Отзывы о бирже AppySouq

В сети интернет на независимых площадках есть множество отзывов о брокере, многие из них негативные. Исходя из них, становится понятно, как обманывает биржа AppySouq. Трейдеры утверждают, что потеряли свои деньги. По их словам, компания обещает золотые горы, использует агрессивные техники продаж лишь для того, чтобы трейдеры внесли побольше средств на свои счета. После этого брокер работает на слив депозитов клиентов. Если же пользователь пытается вывести деньги, у него это сделать не получится. Судя по отзывам клиентов о платформе AppySouq com выводы блокируются, так как в соответствии с пользовательским соглашение, они имеют право это сделать для уточнения информации, верификации, при подозрении на мошенничество и по другим причинам.

Вывод

Результаты проверки и отзывы о платформе Appy Souq org показывают, что доверять ему вряд ли стоит. На это указывает следующее:

  • нет информации об авторах проекта;
  • на сайте указаны фейковые лицензии, лицензии ЦБ РФ нет;
  • жалобы на проблемы с выводом средств;
  • негативные отзывы о AppySouq реальных клиентов.

Не стоит доверять свои деньги брокеру, который скрывает личности учредителей и руководство. Компания зарегистрирована в офшорах, у нее нет лицензии ЦБ РФ. Более того, российский регулятор внес ее в черный список. Если вы решите сотрудничать с AppySouq, то вероятно потеряете не только время, но и деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

AppySouq
2.3/10